Bio Kichererbsen-Miso 190g - Fermentierte Bio Speisewürzpaste aus Kichererbsen von Bio Lutz

Image Gallery
  • Bio Kichererbsen-Miso 190g - Fermentierte Bio Speisewürzpaste aus Kichererbsen von Bio Lutz

Bio Kichererbsen-Miso 190g - Fermentierte Bio Speisewürzpaste aus Kichererbsen von Bio Lutz

inkl. Ust.
37,32 € pro 1 kg
7,09 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 16.10.2025
 
Händler*in
myProduct.at
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Bio Kichererbsen Miso von BIO Lutz ist ein gesundes und leckeres Würzmittel, das aus natürlichen Zutaten hergestellt wird. Es besteht aus fermentierten Kichererbsen und Reis und enthält keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Es eignet sich perfekt zum Würzen von Suppen, Saucen, mariniertem Fleisch und Gemüse und verleiht jedem Gericht eine delikate, umami-reiche Note. Da es glutenfrei und vegan ist, eignet es sich auch für Menschen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen. Es wird aus Bio-Zutaten von BIO Lutz hergestellt und unterstützt somit die Umwelt und den Anbau von natürlichen, nachhaltigen Lebensmitteln.

Schonend fermentiertes Miso in der traditionell grobstückigen tsubo-Qualität. Der Geschmack besticht durch eine kräftig ausgewogene Umami-Aromatik. Als Würzgrundlage für Suppen (Misosuppe), Gemüse-, Reis-, Fleisch- & Fischgerichte. Zum Verfeinern von Saucen, Dips, Pürees, Salatdressings oder einfach pur oder Überbacken auf das Brot.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Zutaten
Wasser,Rollgerste*,Kichererbsen* 18 %,Salz,Fermentationskultur A. oryzae. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nettofüllmenge
190 g

Produktkennung

Artikelnummer m0000Q84RJ
GTIN 09120009110973

Zusatzinfo und Downloads

Bio Kichererbsen Miso von BIO Lutz ist ein gesundes und leckeres Würzmittel, das aus natürlichen Zutaten hergestellt wird. Es besteht aus fermentierten Kichererbsen und Reis und enthält keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Es eignet sich perfekt zum Würzen von Suppen, Saucen, mariniertem Fleisch und Gemüse und verleiht jedem Gericht eine delikate, umami-reiche Note. Da es glutenfrei und vegan ist, eignet es sich auch für Menschen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen. Es wird aus Bio-Zutaten von BIO Lutz hergestellt und unterstützt somit die Umwelt und den Anbau von natürlichen, nachhaltigen Lebensmitteln.

Schonend fermentiertes Miso in der traditionell grobstückigen tsubo-Qualität. Der Geschmack besticht durch eine kräftig ausgewogene Umami-Aromatik. Als Würzgrundlage für Suppen (Misosuppe), Gemüse-, Reis-, Fleisch- & Fischgerichte. Zum Verfeinern von Saucen, Dips, Pürees, Salatdressings oder einfach pur oder Überbacken auf das Brot.

Produktspezifikationen

Zutaten
Wasser,Rollgerste*,Kichererbsen* 18 %,Salz,Fermentationskultur A. oryzae. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nettofüllmenge
190 g

Produktkennung

Artikelnummer m0000Q84RJ
GTIN 09120009110973