Bio Kichererbsen-Miso 190g - Fermentierte Bio Speisewürzpaste aus Kichererbsen von Bio Lutz
Bio Kichererbsen-Miso 190g - Fermentierte Bio Speisewürzpaste aus Kichererbsen von Bio Lutz
Produktdetails
Bio Kichererbsen Miso von BIO Lutz ist ein gesundes und leckeres Würzmittel, das aus natürlichen Zutaten hergestellt wird. Es besteht aus fermentierten Kichererbsen und Reis und enthält keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Es eignet sich perfekt zum Würzen von Suppen, Saucen, mariniertem Fleisch und Gemüse und verleiht jedem Gericht eine delikate, umami-reiche Note. Da es glutenfrei und vegan ist, eignet es sich auch für Menschen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen. Es wird aus Bio-Zutaten von BIO Lutz hergestellt und unterstützt somit die Umwelt und den Anbau von natürlichen, nachhaltigen Lebensmitteln.
Schonend fermentiertes Miso in der traditionell grobstückigen tsubo-Qualität. Der Geschmack besticht durch eine kräftig ausgewogene Umami-Aromatik. Als Würzgrundlage für Suppen (Misosuppe), Gemüse-, Reis-, Fleisch- & Fischgerichte. Zum Verfeinern von Saucen, Dips, Pürees, Salatdressings oder einfach pur oder Überbacken auf das Brot.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Zutaten | Wasser,Rollgerste*,Kichererbsen* 18 %,Salz,Fermentationskultur A. oryzae. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
|
Nettofüllmenge | 190 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000Q84RJ |
GTIN | 09120009110973 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Bio Kichererbsen Miso von BIO Lutz ist ein gesundes und leckeres Würzmittel, das aus natürlichen Zutaten hergestellt wird. Es besteht aus fermentierten Kichererbsen und Reis und enthält keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Es eignet sich perfekt zum Würzen von Suppen, Saucen, mariniertem Fleisch und Gemüse und verleiht jedem Gericht eine delikate, umami-reiche Note. Da es glutenfrei und vegan ist, eignet es sich auch für Menschen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen. Es wird aus Bio-Zutaten von BIO Lutz hergestellt und unterstützt somit die Umwelt und den Anbau von natürlichen, nachhaltigen Lebensmitteln.
Schonend fermentiertes Miso in der traditionell grobstückigen tsubo-Qualität. Der Geschmack besticht durch eine kräftig ausgewogene Umami-Aromatik. Als Würzgrundlage für Suppen (Misosuppe), Gemüse-, Reis-, Fleisch- & Fischgerichte. Zum Verfeinern von Saucen, Dips, Pürees, Salatdressings oder einfach pur oder Überbacken auf das Brot.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Zutaten | Wasser,Rollgerste*,Kichererbsen* 18 %,Salz,Fermentationskultur A. oryzae. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
|
Nettofüllmenge | 190 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000Q84RJ |
GTIN | 09120009110973 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |