Das Tiroler Schnapsbuch

Image Gallery
  • Das Tiroler Schnapsbuch

Das Tiroler Schnapsbuch

inkl. Ust.
9,95 €
Produktanzahl 1
Nur noch 2 Stück verfügbar!
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Echter Tiroler Schnaps hat als Edelbrand schon längst den Weg von der Bauernstube in die feinsten Restaurants gefunden. Dieses reich bebilderte Buch gibt Einblick in die Traditionen und Geheimnisse der Brennkunst – ein vorzügliches Geschenk. Anhand zahlreicher Fotos führt dieser Text-/Bildband in die Geheimnisse der Brennkunst ein, er zeigt, worauf es ankommt und wie man Edelbrände verkostet und beurteilt. Er entführt aber auch mit ausdrucksstarken Bildern und einfühlsamen Texten in jene bäuerliche Welt, die durch Jahrhunderte die Brenntradition pflegte und dieses uralte Wissen erfolgreich mit den Erkenntnissen moderner Brenn-technik verbindet: Streuobstwiesen prägen seit jeher die Landschaft und sichern den Bestand uralter Apfel-, Birnen- und Zwetschkensorten für auserlesenes Brenngut; Beerenklauben und Wurzelgraben stehen am Anfang jener Spezialitäten, die in Tirol so erfolgreich gebrannt werden und bei Verkostungen höchste Anerkennung finden.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Wendelin Juen; Johannes Wieser; Thomas Böhm
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
160
Erscheinungsdatum
2007-01-01
Verlag
Tyrolia

Produktkennung

Artikelnummer m0000BOQXA
EAN 9783702224547
GTIN 09783702224547

Zusatzinfo und Downloads

Echter Tiroler Schnaps hat als Edelbrand schon längst den Weg von der Bauernstube in die feinsten Restaurants gefunden. Dieses reich bebilderte Buch gibt Einblick in die Traditionen und Geheimnisse der Brennkunst – ein vorzügliches Geschenk. Anhand zahlreicher Fotos führt dieser Text-/Bildband in die Geheimnisse der Brennkunst ein, er zeigt, worauf es ankommt und wie man Edelbrände verkostet und beurteilt. Er entführt aber auch mit ausdrucksstarken Bildern und einfühlsamen Texten in jene bäuerliche Welt, die durch Jahrhunderte die Brenntradition pflegte und dieses uralte Wissen erfolgreich mit den Erkenntnissen moderner Brenn-technik verbindet: Streuobstwiesen prägen seit jeher die Landschaft und sichern den Bestand uralter Apfel-, Birnen- und Zwetschkensorten für auserlesenes Brenngut; Beerenklauben und Wurzelgraben stehen am Anfang jener Spezialitäten, die in Tirol so erfolgreich gebrannt werden und bei Verkostungen höchste Anerkennung finden.

Produktspezifikationen

Autor
Wendelin Juen; Johannes Wieser; Thomas Böhm
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
160
Erscheinungsdatum
2007-01-01
Verlag
Tyrolia

Produktkennung

Artikelnummer m0000BOQXA
EAN 9783702224547
GTIN 09783702224547