Vegan&basisch
von Bayer Verlag
Vegan&basisch
von Bayer Verlag
inkl. Ust.
24,90 €
Lieferung
Lieferung am Fr. 13.06.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Viele Menschen entscheiden sich für eine vegane Ernährung, ohne dabei auf die Säure-Basen-Balance zu achten. Das wäre aber wichtig, denn wir leiden tendenziell alle an einem Säureüberschuss und sollten mehr „Basenlieferanten“ zu uns nehmen. In diesem Kochbuch werden bei jedem Rezept reichlich hochwertige Öle, Kräuter, Gewürze und Fermentationsprodukte verwendet, die eine Extraportion Basen-Power liefern. Zu den Grundzutaten zählen Hülsenfrüchte, Wurzel- und Kohlgemüse, Sojaprodukte und glutenfreie Getreidesorten. Über die einzelnen Lebensmittel der vegan-basischen Küche kann man sich in den einleitenden Kapiteln umfassend Das Herzstück des Buches bilden mehr als 100 einfache und erprobte Rezepte für Vorspeisen, Salate, Dips, Suppen, warme Gerichte und Süßes.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Ebner Gabi und Johann |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 144 |
Erscheinungsdatum | 2024-09-09 |
Verlag | Bayer Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000NFUNN |
EAN | 9783903385290 |
GTIN | 09783903385290 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Viele Menschen entscheiden sich für eine vegane Ernährung, ohne dabei auf die Säure-Basen-Balance zu achten. Das wäre aber wichtig, denn wir leiden tendenziell alle an einem Säureüberschuss und sollten mehr „Basenlieferanten“ zu uns nehmen. In diesem Kochbuch werden bei jedem Rezept reichlich hochwertige Öle, Kräuter, Gewürze und Fermentationsprodukte verwendet, die eine Extraportion Basen-Power liefern. Zu den Grundzutaten zählen Hülsenfrüchte, Wurzel- und Kohlgemüse, Sojaprodukte und glutenfreie Getreidesorten. Über die einzelnen Lebensmittel der vegan-basischen Küche kann man sich in den einleitenden Kapiteln umfassend Das Herzstück des Buches bilden mehr als 100 einfache und erprobte Rezepte für Vorspeisen, Salate, Dips, Suppen, warme Gerichte und Süßes.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Ebner Gabi und Johann |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 144 |
Erscheinungsdatum | 2024-09-09 |
Verlag | Bayer Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000NFUNN |
EAN | 9783903385290 |
GTIN | 09783903385290 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |