Easy Wins

Image Gallery
  • Easy Wins

Easy Wins

inkl. Ust.
28,80 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Di. 06.01.2026
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Das neue Kochbuch der »Queen of the Greens«In »Easy Wins« verrät die gefeierte Köchin Anna Jones ihre 12 absoluten Lieblingszutaten, die jedes Gericht besser machen und einen raffinierten Dreh in die Gemüseküche bringen. Für ihre kulinarischen »Helden« – von Zitronen und Olivenöl, über Miso, Senf und Tahini bis hin zu Tomaten – hat sie 125 brandneue Rezepte kreiert, jedes davon leicht nachzukochen und voller Geschmack, wie zum Beispiel:● Tomaten-Dal vom Blech mit eingelegten Chilis● Blumenkohl-Caponata● Udonnudeln mit Chiliessig und Sesamtofu● Apfel-Tarte mit Tahini-FrangipaneAnna Jones nimmt uns mit auf Geschmacksreise und zeigt ganz neue Seiten der vegetarischen und veganen Küche. Mit den besten Tipps zu Aromen, Textur und Gewürzen – für den täglichen Triumph auf dem Teller!Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis in Gold!Ausstattung: 4-farbig, ca. 145 Farbfotos, Lesebändchen

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Anna Jones; Helmut Ertl
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
360
Erscheinungsdatum
2024-09-25
Verlag
Mosaik

Produktkennung

Artikelnummer m0000N2UQB
EAN 9783442394395
GTIN 09783442394395

Zusatzinfo und Downloads

Das neue Kochbuch der »Queen of the Greens«In »Easy Wins« verrät die gefeierte Köchin Anna Jones ihre 12 absoluten Lieblingszutaten, die jedes Gericht besser machen und einen raffinierten Dreh in die Gemüseküche bringen. Für ihre kulinarischen »Helden« – von Zitronen und Olivenöl, über Miso, Senf und Tahini bis hin zu Tomaten – hat sie 125 brandneue Rezepte kreiert, jedes davon leicht nachzukochen und voller Geschmack, wie zum Beispiel:● Tomaten-Dal vom Blech mit eingelegten Chilis● Blumenkohl-Caponata● Udonnudeln mit Chiliessig und Sesamtofu● Apfel-Tarte mit Tahini-FrangipaneAnna Jones nimmt uns mit auf Geschmacksreise und zeigt ganz neue Seiten der vegetarischen und veganen Küche. Mit den besten Tipps zu Aromen, Textur und Gewürzen – für den täglichen Triumph auf dem Teller!Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis in Gold!Ausstattung: 4-farbig, ca. 145 Farbfotos, Lesebändchen

Produktspezifikationen

Autor
Anna Jones; Helmut Ertl
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
360
Erscheinungsdatum
2024-09-25
Verlag
Mosaik

Produktkennung

Artikelnummer m0000N2UQB
EAN 9783442394395
GTIN 09783442394395

Top Produkte der Kategorie

Weitere Kategorien