Easy Wins
von Mosaik
Easy Wins
von Mosaik
inkl. Ust.
28,80 €
Lieferung
Lieferung am Di. 06.01.2026
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Das neue Kochbuch der »Queen of the Greens«In »Easy Wins« verrät die gefeierte Köchin Anna Jones ihre 12 absoluten Lieblingszutaten, die jedes Gericht besser machen und einen raffinierten Dreh in die Gemüseküche bringen. Für ihre kulinarischen »Helden« – von Zitronen und Olivenöl, über Miso, Senf und Tahini bis hin zu Tomaten – hat sie 125 brandneue Rezepte kreiert, jedes davon leicht nachzukochen und voller Geschmack, wie zum Beispiel:● Tomaten-Dal vom Blech mit eingelegten Chilis● Blumenkohl-Caponata● Udonnudeln mit Chiliessig und Sesamtofu● Apfel-Tarte mit Tahini-FrangipaneAnna Jones nimmt uns mit auf Geschmacksreise und zeigt ganz neue Seiten der vegetarischen und veganen Küche. Mit den besten Tipps zu Aromen, Textur und Gewürzen – für den täglichen Triumph auf dem Teller!Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis in Gold!Ausstattung: 4-farbig, ca. 145 Farbfotos, Lesebändchen
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Anna Jones; Helmut Ertl |
| Format | gebundene Ausgabe |
| Sprachfassung | Deutsch |
| Seiten | 360 |
| Erscheinungsdatum | 2024-09-25 |
| Verlag | Mosaik |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000N2UQB |
| EAN | 9783442394395 |
| GTIN | 09783442394395 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |
| Entsorgungshinweise |
Produktdetails
Das neue Kochbuch der »Queen of the Greens«In »Easy Wins« verrät die gefeierte Köchin Anna Jones ihre 12 absoluten Lieblingszutaten, die jedes Gericht besser machen und einen raffinierten Dreh in die Gemüseküche bringen. Für ihre kulinarischen »Helden« – von Zitronen und Olivenöl, über Miso, Senf und Tahini bis hin zu Tomaten – hat sie 125 brandneue Rezepte kreiert, jedes davon leicht nachzukochen und voller Geschmack, wie zum Beispiel:● Tomaten-Dal vom Blech mit eingelegten Chilis● Blumenkohl-Caponata● Udonnudeln mit Chiliessig und Sesamtofu● Apfel-Tarte mit Tahini-FrangipaneAnna Jones nimmt uns mit auf Geschmacksreise und zeigt ganz neue Seiten der vegetarischen und veganen Küche. Mit den besten Tipps zu Aromen, Textur und Gewürzen – für den täglichen Triumph auf dem Teller!Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis in Gold!Ausstattung: 4-farbig, ca. 145 Farbfotos, Lesebändchen
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Anna Jones; Helmut Ertl |
| Format | gebundene Ausgabe |
| Sprachfassung | Deutsch |
| Seiten | 360 |
| Erscheinungsdatum | 2024-09-25 |
| Verlag | Mosaik |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000N2UQB |
| EAN | 9783442394395 |
| GTIN | 09783442394395 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |
| Entsorgungshinweise |











