Fünf Elemente Kochen im Einklang mit Beruf und Haushalt

Image Gallery
  • Fünf Elemente Kochen im Einklang mit Beruf und Haushalt

Fünf Elemente Kochen im Einklang mit Beruf und Haushalt

inkl. Ust.
19,90 €
Produktanzahl 1
Nur noch 2 Stück verfügbar!
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Di. 24.06.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Die Ernährung nach den 5 Elementen ist ein Bestandteil der Traditionellen Chinesischen Medizin, und zwar einer der wichtigsten. In der TCM geht es nicht um die Analyse von Nahrungsmittelbestandteilen, nicht um das Zählen von Kalorien und auch nicht um das Messen von Vitaminen und Spurenelementen, sondern sie macht sich das Wissen um die spezielle Wirkung jedes einzelnen Nahrungsmittels auf die Organe im menschlichen Körper zunutze. Daher ist das Prinzip des Kochens nach den 5 Elementen, die energetischen, thermischen und geschmacklichen Qualitäten der einzelnen Lebensmittel richtig einzusetzen. Dadurch kann man die Gesundheit erhalten, Unausgewogenheiten - hervorgerufen durch falsche Ernährung, konstitutionelle Veranlagung, jahreszeitliche oder überhaupt klimatische Einflüsse ausgleichen. Man kann sogar Ernährung therapeutisch einsetzen - und dadurch auch Krankheiten heilen, so sie nicht chronisch sind.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Roswitha Fehrer
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
168
Erscheinungsdatum
2011-05-13
Verlag
BACOPA

Produktkennung

Artikelnummer m0000BMZ2Y
EAN 9783901618765
GTIN 09783901618765

Zusatzinfo und Downloads

Die Ernährung nach den 5 Elementen ist ein Bestandteil der Traditionellen Chinesischen Medizin, und zwar einer der wichtigsten. In der TCM geht es nicht um die Analyse von Nahrungsmittelbestandteilen, nicht um das Zählen von Kalorien und auch nicht um das Messen von Vitaminen und Spurenelementen, sondern sie macht sich das Wissen um die spezielle Wirkung jedes einzelnen Nahrungsmittels auf die Organe im menschlichen Körper zunutze. Daher ist das Prinzip des Kochens nach den 5 Elementen, die energetischen, thermischen und geschmacklichen Qualitäten der einzelnen Lebensmittel richtig einzusetzen. Dadurch kann man die Gesundheit erhalten, Unausgewogenheiten - hervorgerufen durch falsche Ernährung, konstitutionelle Veranlagung, jahreszeitliche oder überhaupt klimatische Einflüsse ausgleichen. Man kann sogar Ernährung therapeutisch einsetzen - und dadurch auch Krankheiten heilen, so sie nicht chronisch sind.

Produktspezifikationen

Autor
Roswitha Fehrer
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
168
Erscheinungsdatum
2011-05-13
Verlag
BACOPA

Produktkennung

Artikelnummer m0000BMZ2Y
EAN 9783901618765
GTIN 09783901618765