Vom Korn zum Brot

Image Gallery
  • Vom Korn zum Brot

Vom Korn zum Brot

inkl. Ust.
22,99 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Fr. 10.10.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

40 Kopiervorlagen, Anleitungen für Experimente, Rätsel und eine Backanleitung für das Erleben, Begreifen und Verstehen des Themas Getreide Kinder kennen Getreide zumeist nur in verarbeitetem Zustand - in Form von Brot, Nudeln, Gebäck etc. Das Heft macht das Entstehen und Wachsen einer Getreidepflanze sowie den Prozess der Verarbeitung für die Kinder erfahrbar. Vom "Kleinsten" ausgehend – dem Korn – wird langsam der Blick geweitet auf das, was alles aus dem Korn entstehen kann und wo es überall "drinsteckt". Die Kinder lernen die wichtigsten Getreidearten und den Aufbau einer Getreidepflanze kennen. Informationsseiten und detailliert angeleitete Experimente unterstützen sie hierbei. Der Getreideanbau früher und heute wird mithilfe von Bildergeschichten anschaulich vermittelt. In Stationen, Rätseln und Spielen entdecken und erfahren die Kinder selbstständig Wissenswertes rund ums Thema Korn, z. B. welche Getreidesorten als Hauptnahrungsmittel in verschiedenen Ländern gelten, wie Reis mit Stäbchen gegessen wird und wie viel Mehl aus einer bestimmten Menge Körner gewonnen werden kann. Der Band enthält: - über 40 Kopiervorlagen - Anleitungen für Experimente - Stationenlernen, Rätsel und Spiele - Backanleitung -Informationsseiten

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Gabriela Schlesiger-Imbery
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
48
Erscheinungsdatum
2025-09-30
Verlag
Auer Verlag in der AAP Lehrerfachverlage GmbH

Produktkennung

Artikelnummer m0000CCVPM
EAN 9783403033882
GTIN 09783403033882

Zusatzinfo und Downloads

40 Kopiervorlagen, Anleitungen für Experimente, Rätsel und eine Backanleitung für das Erleben, Begreifen und Verstehen des Themas Getreide Kinder kennen Getreide zumeist nur in verarbeitetem Zustand - in Form von Brot, Nudeln, Gebäck etc. Das Heft macht das Entstehen und Wachsen einer Getreidepflanze sowie den Prozess der Verarbeitung für die Kinder erfahrbar. Vom "Kleinsten" ausgehend – dem Korn – wird langsam der Blick geweitet auf das, was alles aus dem Korn entstehen kann und wo es überall "drinsteckt". Die Kinder lernen die wichtigsten Getreidearten und den Aufbau einer Getreidepflanze kennen. Informationsseiten und detailliert angeleitete Experimente unterstützen sie hierbei. Der Getreideanbau früher und heute wird mithilfe von Bildergeschichten anschaulich vermittelt. In Stationen, Rätseln und Spielen entdecken und erfahren die Kinder selbstständig Wissenswertes rund ums Thema Korn, z. B. welche Getreidesorten als Hauptnahrungsmittel in verschiedenen Ländern gelten, wie Reis mit Stäbchen gegessen wird und wie viel Mehl aus einer bestimmten Menge Körner gewonnen werden kann. Der Band enthält: - über 40 Kopiervorlagen - Anleitungen für Experimente - Stationenlernen, Rätsel und Spiele - Backanleitung -Informationsseiten

Produktspezifikationen

Autor
Gabriela Schlesiger-Imbery
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
48
Erscheinungsdatum
2025-09-30
Verlag
Auer Verlag in der AAP Lehrerfachverlage GmbH

Produktkennung

Artikelnummer m0000CCVPM
EAN 9783403033882
GTIN 09783403033882