Reines Roggenbrot aus dem Steinofen - 800g

Image Gallery
  • Reines Roggenbrot aus dem Steinofen - 800g

Reines Roggenbrot aus dem Steinofen - 800g

inkl. Ust.
7,90 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Fr. 10.10.2025
 
Händler*in
Danke Bauer
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Reines Roggenbrot aus Kärntner Backtradition

Das Reine Roggenbrot aus dem Steinofen – 800 g ist ein Brot für echte Genießer. Es besteht zu 100 % aus Roggenmehl und wird ausschließlich mit Natursauerteig gebacken. Ohne Weizen, ohne Hefe – dafür mit kräftiger Kruste und herzhaftem Geschmack.

Reines Roggenbrot aus dem Steinofen – Natursauerteig macht Roggenbrot einzigartig

Damit Roggenmehl seine Backfähigkeit entfalten kann, braucht es Säuerung. Deshalb setzen wir beim reinen Roggenbrot auf eine klassische Sauerteigführung. Diese sorgt nicht nur für eine saftige Krume, sondern auch für lange Frische und die typisch würzige Note, die Kenner an echtem Roggenbrot so lieben.

Steinofen-Backkunst

Unser Roggenbrot aus dem Steinofen wird traditionell gebacken. Durch die Steinofenhitze bildet sich eine aromatische, kräftige Kruste, während das Innere weich und saftig bleibt. Genau dieses Zusammenspiel macht das reine Roggenbrot so unverwechselbar.

Reines Roggenbrot aus dem Steinofen – Genussideen für Roggenbrot

Das Reine Roggenbrot aus dem Steinofen passt perfekt zu einer deftigen Jause mit Speck, Schinken oder Käse. Ebenso harmoniert es mit süßen Aufstrichen wie Honig oder Marmelade. Dank seiner Stärke bleibt es lange frisch und ist vielseitig in der Küche einsetzbar – vom Frühstück bis zur Brettljause.

Fazit

Das Reine Roggenbrot 800 g vereint 100 % Roggen, Natursauerteig und Steinofen-Backtradition. Ein Brot mit Charakter, das für Natürlichkeit, Geschmack und Handwerk steht.

Verkehrsbezeichnung

Roggenbrot mit Natursauerteig, im Steinofen gebacken

Zutaten

Roggenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Salz.

Allergenhinweis: Enthält Gluten.

Lagerhinweis

Kühl und trocken lagern. Nach dem Anschneiden in Leinentuch wickeln und bald verzehren.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Ursprungsland
Österreich
Zutaten
ROGGENMEHL, ROGGENFEINSCHROT, Wasser, Natursauerteig, ROGGENRÖSTMEHL, Hefe, Salz, Brotgewürze (Anis, Fenchel, Koriander, Kümmel)
Nettofüllmenge
800 g

Produktkennung

Artikelnummer m0000Q4R5G

Zusatzinfo und Downloads

Details zur Produktsicherheit

Verantwortliche Person für die EU

Reines Roggenbrot aus Kärntner Backtradition

Das Reine Roggenbrot aus dem Steinofen – 800 g ist ein Brot für echte Genießer. Es besteht zu 100 % aus Roggenmehl und wird ausschließlich mit Natursauerteig gebacken. Ohne Weizen, ohne Hefe – dafür mit kräftiger Kruste und herzhaftem Geschmack.

Reines Roggenbrot aus dem Steinofen – Natursauerteig macht Roggenbrot einzigartig

Damit Roggenmehl seine Backfähigkeit entfalten kann, braucht es Säuerung. Deshalb setzen wir beim reinen Roggenbrot auf eine klassische Sauerteigführung. Diese sorgt nicht nur für eine saftige Krume, sondern auch für lange Frische und die typisch würzige Note, die Kenner an echtem Roggenbrot so lieben.

Steinofen-Backkunst

Unser Roggenbrot aus dem Steinofen wird traditionell gebacken. Durch die Steinofenhitze bildet sich eine aromatische, kräftige Kruste, während das Innere weich und saftig bleibt. Genau dieses Zusammenspiel macht das reine Roggenbrot so unverwechselbar.

Reines Roggenbrot aus dem Steinofen – Genussideen für Roggenbrot

Das Reine Roggenbrot aus dem Steinofen passt perfekt zu einer deftigen Jause mit Speck, Schinken oder Käse. Ebenso harmoniert es mit süßen Aufstrichen wie Honig oder Marmelade. Dank seiner Stärke bleibt es lange frisch und ist vielseitig in der Küche einsetzbar – vom Frühstück bis zur Brettljause.

Fazit

Das Reine Roggenbrot 800 g vereint 100 % Roggen, Natursauerteig und Steinofen-Backtradition. Ein Brot mit Charakter, das für Natürlichkeit, Geschmack und Handwerk steht.

Verkehrsbezeichnung

Roggenbrot mit Natursauerteig, im Steinofen gebacken

Zutaten

Roggenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Salz.

Allergenhinweis: Enthält Gluten.

Lagerhinweis

Kühl und trocken lagern. Nach dem Anschneiden in Leinentuch wickeln und bald verzehren.

Produktspezifikationen

Ursprungsland
Österreich
Zutaten
ROGGENMEHL, ROGGENFEINSCHROT, Wasser, Natursauerteig, ROGGENRÖSTMEHL, Hefe, Salz, Brotgewürze (Anis, Fenchel, Koriander, Kümmel)
Nettofüllmenge
800 g

Produktkennung

Artikelnummer m0000Q4R5G

Details zur Produktsicherheit

Verantwortliche Person für die EU