Dr. Oetker Sahnesteif 3er 24g
von DR.OETKER
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inkl. Ust.
41,25 € pro 1 kg
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Produktdetails
Dr. Oetker Sahnesteif ist seit vielen Jahren eine bewährte Backzutat, die in deiner Küche nicht fehlen sollte. Es stabilisiert geschlagenes Schlagobers, sodass es über Stunden hinweg seine Form behält und nicht in sich zusammenfällt. Das ist besonders wichtig bei der Zubereitung von Cremetorten, bei denen dein Schlagobers stabil bleiben soll. Die Zubereitung ist einfach: Während du das Schlagobers schlägst, streust du den Inhalt eines Beutels Sahnesteif ein. Nach Belieben kannst du zusätzlich Zucker oder Vanillezucker hinzufügen. Innerhalb kurzer Zeit entsteht eine stabile, cremige Masse, ideal zum Füllen und Dekorieren von Torten, Kuchen und Desserts. Eine Packung enthält drei praktische Beutel.
Dr. Oetker Sahnesteif ist der ideale Helfer für die Zubereitung von Cremetorten und Desserts. Es sorgt dafür, dass geschlagenes Schlagobers länger steif bleibt und verhindert das schnelle Durchweichen von Tortenböden. Einfach während des Aufschlagens des Schlagobers einstreuen, und schon erhält man eine stabile und formschöne Creme. Eine Packung enthält drei Portionsbeutel à 8g, die jeweils für 250ml Schlagobers ausreichend sind.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Zutaten | Zucker,modifizierte Stärke (E 1412),Trennmittel (Calciumphosphate (E 341)). |
Nettofüllmenge | 24 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000LSN39 |
GTIN | 00000090082733 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Dr. Oetker Sahnesteif ist seit vielen Jahren eine bewährte Backzutat, die in deiner Küche nicht fehlen sollte. Es stabilisiert geschlagenes Schlagobers, sodass es über Stunden hinweg seine Form behält und nicht in sich zusammenfällt. Das ist besonders wichtig bei der Zubereitung von Cremetorten, bei denen dein Schlagobers stabil bleiben soll. Die Zubereitung ist einfach: Während du das Schlagobers schlägst, streust du den Inhalt eines Beutels Sahnesteif ein. Nach Belieben kannst du zusätzlich Zucker oder Vanillezucker hinzufügen. Innerhalb kurzer Zeit entsteht eine stabile, cremige Masse, ideal zum Füllen und Dekorieren von Torten, Kuchen und Desserts. Eine Packung enthält drei praktische Beutel.
Dr. Oetker Sahnesteif ist der ideale Helfer für die Zubereitung von Cremetorten und Desserts. Es sorgt dafür, dass geschlagenes Schlagobers länger steif bleibt und verhindert das schnelle Durchweichen von Tortenböden. Einfach während des Aufschlagens des Schlagobers einstreuen, und schon erhält man eine stabile und formschöne Creme. Eine Packung enthält drei Portionsbeutel à 8g, die jeweils für 250ml Schlagobers ausreichend sind.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Zutaten | Zucker,modifizierte Stärke (E 1412),Trennmittel (Calciumphosphate (E 341)). |
Nettofüllmenge | 24 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000LSN39 |
GTIN | 00000090082733 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |