Brot Huusgmacht
von Helvetiq
Brot Huusgmacht
von Helvetiq
inkl. Ust.
35,90 €
Lieferung
Lieferung am Fr. 14.11.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Ein Stück Schweizer Tradition zum Teilen mit Freunden und Familie Die Schweiz kennt über 200 verschiedene Arten von Brot. Viele davon haben eine einzigartige Verbindung zur Geschichte, Kultur und Geografie dieses Landes. Von Fondue einmal abgesehen ist der Sonntagszopf vielleicht das bekannteste Nationalgericht. Brot ist seit sehr langer Zeit ein wichtiger Bestandteil des täglichen Lebens in der Schweiz. Die Mehrheit der Schweizer Brote ist stark mit den Kantonen verwurzelt. Viele Brote haben ihren Ursprung auch in Festen und Traditionen, wie zum Beispiel der Dreikönigskuchen. Ausserdem findet sich Brot in vielen Schweizer Gerichten. Ob Sie zum ersten Mal backen oder bereits viel Erfahrung mitbringen, dieses Buch bietet Ihnen zahlreiche Rezepte zum Ausprobieren. Durch die damit verbundenen faszinierenden Geschichten können Sie die Schweiz durch ihre köstlichen Brote kennenlernen.
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Heddi Nieuwsma; Dorian Rollin |
| Format | gebundene Ausgabe |
| Sprachfassung | Deutsch |
| Seiten | 192 |
| Erscheinungsdatum | 2020-10-12 |
| Verlag | Helvetiq |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000FGC8O |
| EAN | 9782940481774 |
| GTIN | 09782940481774 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Ein Stück Schweizer Tradition zum Teilen mit Freunden und Familie Die Schweiz kennt über 200 verschiedene Arten von Brot. Viele davon haben eine einzigartige Verbindung zur Geschichte, Kultur und Geografie dieses Landes. Von Fondue einmal abgesehen ist der Sonntagszopf vielleicht das bekannteste Nationalgericht. Brot ist seit sehr langer Zeit ein wichtiger Bestandteil des täglichen Lebens in der Schweiz. Die Mehrheit der Schweizer Brote ist stark mit den Kantonen verwurzelt. Viele Brote haben ihren Ursprung auch in Festen und Traditionen, wie zum Beispiel der Dreikönigskuchen. Ausserdem findet sich Brot in vielen Schweizer Gerichten. Ob Sie zum ersten Mal backen oder bereits viel Erfahrung mitbringen, dieses Buch bietet Ihnen zahlreiche Rezepte zum Ausprobieren. Durch die damit verbundenen faszinierenden Geschichten können Sie die Schweiz durch ihre köstlichen Brote kennenlernen.
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Heddi Nieuwsma; Dorian Rollin |
| Format | gebundene Ausgabe |
| Sprachfassung | Deutsch |
| Seiten | 192 |
| Erscheinungsdatum | 2020-10-12 |
| Verlag | Helvetiq |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000FGC8O |
| EAN | 9782940481774 |
| GTIN | 09782940481774 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |

