Zuhause kochen und genießen

Image Gallery
  • Zuhause kochen und genießen

Zuhause kochen und genießen

inkl. Ust.
20,10 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Di. 06.01.2026
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Das Buch vom 3-Sterne-Koch!Wie kocht eigentlich ein Sternekoch zuhause? Mal einfach, mal raffiniert – immer köstlich! Christoph Rüffer lässt uns in seine Töpfe schauen und verrät, wie man seine privaten Lieblingsrezepte ganz einfach nachkochen kann. Zu 20 Produkten (von Ei bis Tomate, von Huhn bis Hülsenfrüchte, von Reis bis Rind) gibt es je 3 Rezepte, die nach Anlass oder Schwierigkeitsgrad gestaffelt sind: für den Alltag, für das Wochenende und für den besonderen Anlass.Christoph Rüffer hat 3 Michelin-Sterne, 5 Gault-Millau-Hauben und ist Koch des Jahres 2020. Einem großen Publikum ist er als Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht" bekannt. 2025 wurde sein Restaurant "Haerlin" im Hotel "Vier Jahreszeiten" in Hamburg mit 3 Sternen ausgezeichnet.Ausstattung: durchg. 4-farbig, Lesebändchen; Lesebändchen

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Christoph Rüffer; Jan-Peter Westermann
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
192
Erscheinungsdatum
2021-10-25
Verlag
Mosaik

Produktkennung

Artikelnummer m0000HL7J8
EAN 9783442393916
GTIN 09783442393916

Zusatzinfo und Downloads

Das Buch vom 3-Sterne-Koch!Wie kocht eigentlich ein Sternekoch zuhause? Mal einfach, mal raffiniert – immer köstlich! Christoph Rüffer lässt uns in seine Töpfe schauen und verrät, wie man seine privaten Lieblingsrezepte ganz einfach nachkochen kann. Zu 20 Produkten (von Ei bis Tomate, von Huhn bis Hülsenfrüchte, von Reis bis Rind) gibt es je 3 Rezepte, die nach Anlass oder Schwierigkeitsgrad gestaffelt sind: für den Alltag, für das Wochenende und für den besonderen Anlass.Christoph Rüffer hat 3 Michelin-Sterne, 5 Gault-Millau-Hauben und ist Koch des Jahres 2020. Einem großen Publikum ist er als Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht" bekannt. 2025 wurde sein Restaurant "Haerlin" im Hotel "Vier Jahreszeiten" in Hamburg mit 3 Sternen ausgezeichnet.Ausstattung: durchg. 4-farbig, Lesebändchen; Lesebändchen

Produktspezifikationen

Autor
Christoph Rüffer; Jan-Peter Westermann
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
192
Erscheinungsdatum
2021-10-25
Verlag
Mosaik

Produktkennung

Artikelnummer m0000HL7J8
EAN 9783442393916
GTIN 09783442393916

Top Produkte der Kategorie

Weitere Kategorien