Zuhause kochen und genießen
von Mosaik
Zuhause kochen und genießen
von Mosaik
inkl. Ust.
20,10 €
Lieferung
Lieferung am Di. 06.01.2026
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Das Buch vom 3-Sterne-Koch!Wie kocht eigentlich ein Sternekoch zuhause? Mal einfach, mal raffiniert – immer köstlich! Christoph Rüffer lässt uns in seine Töpfe schauen und verrät, wie man seine privaten Lieblingsrezepte ganz einfach nachkochen kann. Zu 20 Produkten (von Ei bis Tomate, von Huhn bis Hülsenfrüchte, von Reis bis Rind) gibt es je 3 Rezepte, die nach Anlass oder Schwierigkeitsgrad gestaffelt sind: für den Alltag, für das Wochenende und für den besonderen Anlass.Christoph Rüffer hat 3 Michelin-Sterne, 5 Gault-Millau-Hauben und ist Koch des Jahres 2020. Einem großen Publikum ist er als Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht" bekannt. 2025 wurde sein Restaurant "Haerlin" im Hotel "Vier Jahreszeiten" in Hamburg mit 3 Sternen ausgezeichnet.Ausstattung: durchg. 4-farbig, Lesebändchen; Lesebändchen
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Christoph Rüffer; Jan-Peter Westermann |
| Format | gebundene Ausgabe |
| Sprachfassung | Deutsch |
| Seiten | 192 |
| Erscheinungsdatum | 2021-10-25 |
| Verlag | Mosaik |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000HL7J8 |
| EAN | 9783442393916 |
| GTIN | 09783442393916 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |
| Entsorgungshinweise |
Produktdetails
Das Buch vom 3-Sterne-Koch!Wie kocht eigentlich ein Sternekoch zuhause? Mal einfach, mal raffiniert – immer köstlich! Christoph Rüffer lässt uns in seine Töpfe schauen und verrät, wie man seine privaten Lieblingsrezepte ganz einfach nachkochen kann. Zu 20 Produkten (von Ei bis Tomate, von Huhn bis Hülsenfrüchte, von Reis bis Rind) gibt es je 3 Rezepte, die nach Anlass oder Schwierigkeitsgrad gestaffelt sind: für den Alltag, für das Wochenende und für den besonderen Anlass.Christoph Rüffer hat 3 Michelin-Sterne, 5 Gault-Millau-Hauben und ist Koch des Jahres 2020. Einem großen Publikum ist er als Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht" bekannt. 2025 wurde sein Restaurant "Haerlin" im Hotel "Vier Jahreszeiten" in Hamburg mit 3 Sternen ausgezeichnet.Ausstattung: durchg. 4-farbig, Lesebändchen; Lesebändchen
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Christoph Rüffer; Jan-Peter Westermann |
| Format | gebundene Ausgabe |
| Sprachfassung | Deutsch |
| Seiten | 192 |
| Erscheinungsdatum | 2021-10-25 |
| Verlag | Mosaik |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000HL7J8 |
| EAN | 9783442393916 |
| GTIN | 09783442393916 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |
| Entsorgungshinweise |











