Schloss Hernstein Kochbuch
von KRAL
Schloss Hernstein Kochbuch
von KRAL
inkl. Ust.
19,90 €
Lieferung
Lieferung am Do. 08.01.2026
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
... mit den besten Tricks der Profi-Köche! Küchenchef Wolfgang Lagler und Souschef Wolfgang Gaupmann haben erkannt, dass regionale und traditionelle Speisen – modern interpretiert – ein Comeback verdienen. Die Profi-Köche vom Seminarhotel Schloss Hernstein setzen auch bei besonderen Anlässen und internationalen Veranstaltungen mit Erfolg auf die berühmte Österreichische Küche. Die besten Rezepte wurden im Schloss Hernstein Kochbuch für Sie zusammengefasst. Lange Zutatenlisten sind auf essentielle, hochwertige Produkte reduziert - Layout und Bildsprache sind zum mühelosen Nachkochen auf das Wesentliche vereinfacht. Ab jetzt kochen Sie Tafelspitz und Co mit links. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts – die bunte Vielfalt der heimischen Küche wird anschaulich erklärt. Für Helden am Herd und alle die es werden wollen!
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Wolfgang Lagler; Wolfgang Gaupmann; Schloss Hernstein |
| Format | gebundene Ausgabe |
| Sprachfassung | Deutsch |
| Seiten | 80 |
| Erscheinungsdatum | 2017-10-01 |
| Verlag | KRAL |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000BN0ND |
| EAN | 9783990247174 |
| GTIN | 09783990247174 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |
| Entsorgungshinweise |
Produktdetails
... mit den besten Tricks der Profi-Köche! Küchenchef Wolfgang Lagler und Souschef Wolfgang Gaupmann haben erkannt, dass regionale und traditionelle Speisen – modern interpretiert – ein Comeback verdienen. Die Profi-Köche vom Seminarhotel Schloss Hernstein setzen auch bei besonderen Anlässen und internationalen Veranstaltungen mit Erfolg auf die berühmte Österreichische Küche. Die besten Rezepte wurden im Schloss Hernstein Kochbuch für Sie zusammengefasst. Lange Zutatenlisten sind auf essentielle, hochwertige Produkte reduziert - Layout und Bildsprache sind zum mühelosen Nachkochen auf das Wesentliche vereinfacht. Ab jetzt kochen Sie Tafelspitz und Co mit links. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts – die bunte Vielfalt der heimischen Küche wird anschaulich erklärt. Für Helden am Herd und alle die es werden wollen!
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Wolfgang Lagler; Wolfgang Gaupmann; Schloss Hernstein |
| Format | gebundene Ausgabe |
| Sprachfassung | Deutsch |
| Seiten | 80 |
| Erscheinungsdatum | 2017-10-01 |
| Verlag | KRAL |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000BN0ND |
| EAN | 9783990247174 |
| GTIN | 09783990247174 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |
| Entsorgungshinweise |











