Schloss Hernstein Kochbuch

von KRAL
Image Gallery
  • Schloss Hernstein Kochbuch

Schloss Hernstein Kochbuch

von KRAL
inkl. Ust.
19,90 €
Produktanzahl 1
Nur noch 5 Stück verfügbar!
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 08.01.2026
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

... mit den besten Tricks der Profi-Köche! Küchenchef Wolfgang Lagler und Souschef Wolfgang Gaupmann haben erkannt, dass regionale und traditionelle Speisen – modern interpretiert – ein Comeback verdienen. Die Profi-Köche vom Seminarhotel Schloss Hernstein setzen auch bei besonderen Anlässen und internationalen Veranstaltungen mit Erfolg auf die berühmte Österreichische Küche. Die besten Rezepte wurden im Schloss Hernstein Kochbuch für Sie zusammengefasst. Lange Zutatenlisten sind auf essentielle, hochwertige Produkte reduziert - Layout und Bildsprache sind zum mühelosen Nachkochen auf das Wesentliche vereinfacht. Ab jetzt kochen Sie Tafelspitz und Co mit links. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts – die bunte Vielfalt der heimischen Küche wird anschaulich erklärt. Für Helden am Herd und alle die es werden wollen!

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Wolfgang Lagler; Wolfgang Gaupmann; Schloss Hernstein
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
80
Erscheinungsdatum
2017-10-01
Verlag
KRAL

Produktkennung

Artikelnummer m0000BN0ND
EAN 9783990247174
GTIN 09783990247174

Zusatzinfo und Downloads

... mit den besten Tricks der Profi-Köche! Küchenchef Wolfgang Lagler und Souschef Wolfgang Gaupmann haben erkannt, dass regionale und traditionelle Speisen – modern interpretiert – ein Comeback verdienen. Die Profi-Köche vom Seminarhotel Schloss Hernstein setzen auch bei besonderen Anlässen und internationalen Veranstaltungen mit Erfolg auf die berühmte Österreichische Küche. Die besten Rezepte wurden im Schloss Hernstein Kochbuch für Sie zusammengefasst. Lange Zutatenlisten sind auf essentielle, hochwertige Produkte reduziert - Layout und Bildsprache sind zum mühelosen Nachkochen auf das Wesentliche vereinfacht. Ab jetzt kochen Sie Tafelspitz und Co mit links. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts – die bunte Vielfalt der heimischen Küche wird anschaulich erklärt. Für Helden am Herd und alle die es werden wollen!

Produktspezifikationen

Autor
Wolfgang Lagler; Wolfgang Gaupmann; Schloss Hernstein
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
80
Erscheinungsdatum
2017-10-01
Verlag
KRAL

Produktkennung

Artikelnummer m0000BN0ND
EAN 9783990247174
GTIN 09783990247174

Top Produkte der Kategorie

Weitere Kategorien