Vital Nattokinase 100mg (60 Kps.)
Vital Nattokinase 100mg (60 Kps.)
HÄNDLER*IN
Produktdetails
Nahrungsergänzungsmittel aus fermentiertem Sojabohnenextrakt.
Nattokinase ist ein einzigartiges und wirkungsvolles Enzym, das durch die Fermentation von Sojabohnen gewonnen wird und nur in Sojaprodukten als Natto zu finden ist. Beim speziellen Fermentationsprozess werden die Sojabohnen, die viele schleimige Fäden produzieren, mit Hilfe von Bacillus subtilis Natto Bakterien unterzogen. Nattokinase hilft den Bakterien beim Abbau der Sojaproteine.
Natto ist in Japan sehr beliebt und gilt seit Jahrhunderten als Delikatesse. Aufgrund seines hohen Vitamin K2-Gehalts gilt Natto zudem als ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel - tatsächlich ist Natto eines der Lebensmittel mit dem höchsten K2-Gehalt überhaupt.
Unsere Nattokinase Kapseln mit hoher Enzymaktivität von 2.000 fibrinlösenden Einheiten (FU) pro Kapseln werden nach höchsten Qualitätsstandards und aus nicht genmanipulierter Soja (Sojabohnen) hergestellt. Durch die Verwendung von pflanzlichen Kapselhüllen (Hydroxypropylmethylcellulose, kurz HPMC), sind unsere Nattokinase Kapseln auch bestens für Vegetarier und Veganer geeignet.
- hohe Enzymaktivität von 20.000 FU/g dies entspricht 2.000 FU / Kapsel
- durch natürliche Fermentation aus Sojabohnen gewonnen
- 180 mg Ingwer Pulver als Kapselfüllstoff
- glutenfrei/lactosefrei
- vegan
Verzehrempfehlung
Täglich 1 x 1 Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.
Packungsinhalt
60 Kapseln Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar.
Ernährungsspezifische Stoffe pro Tagesdosis (=1 Kapsel)
100mg fermentierter Sojabohnen Extrakt (Natto), 2000FU Enzymaktivität, 180mg Ingwer Pulver.
*Nährstoffbezugswerte NRV (%) gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 Anhang XIII NRV: Nutrient Reference Values.
Allergene gemäß EU-VO 1169/2011: Enthält folgende Allergene: Soja.
Zutaten
Ingwer Pulver (64,29%), fermentierter SOJAbohnen-Extrakt (SOJA) (enthält Nattokinase 20.000 FU/g) (35,71%), Überzugmittel: Hydroxy-Propyl-Methyl-Cellulose (aus pflanzlicher Cellulose hergestellt).
Hinweise
Nattokinase nicht einnehmen: Zusammen mit Blut verdünnenden Mitteln, bei Blutungsneigung, vor Operationen sowie als Schwangere und Stillende. Besprechen Sie die Einnahme mit Ihrem Arzt. Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Herstellerangaben
vitalundfitmit100 GmbH
Siemensstraße 10
41363 Jüchen
Deutschland
[email protected]
Nattokinase aus Sojafermentation. 2.000 FU/Kapsel, vegan, gluten- & lactosefrei.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Füllmenge | 0.02 kg |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000LVIJ5 |
EAN | 4251097504926 |
GTIN | 04251097504926 |
Herstellernummer | 1081 |
Produktdetails
Nahrungsergänzungsmittel aus fermentiertem Sojabohnenextrakt.
Nattokinase ist ein einzigartiges und wirkungsvolles Enzym, das durch die Fermentation von Sojabohnen gewonnen wird und nur in Sojaprodukten als Natto zu finden ist. Beim speziellen Fermentationsprozess werden die Sojabohnen, die viele schleimige Fäden produzieren, mit Hilfe von Bacillus subtilis Natto Bakterien unterzogen. Nattokinase hilft den Bakterien beim Abbau der Sojaproteine.
Natto ist in Japan sehr beliebt und gilt seit Jahrhunderten als Delikatesse. Aufgrund seines hohen Vitamin K2-Gehalts gilt Natto zudem als ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel - tatsächlich ist Natto eines der Lebensmittel mit dem höchsten K2-Gehalt überhaupt.
Unsere Nattokinase Kapseln mit hoher Enzymaktivität von 2.000 fibrinlösenden Einheiten (FU) pro Kapseln werden nach höchsten Qualitätsstandards und aus nicht genmanipulierter Soja (Sojabohnen) hergestellt. Durch die Verwendung von pflanzlichen Kapselhüllen (Hydroxypropylmethylcellulose, kurz HPMC), sind unsere Nattokinase Kapseln auch bestens für Vegetarier und Veganer geeignet.
- hohe Enzymaktivität von 20.000 FU/g dies entspricht 2.000 FU / Kapsel
- durch natürliche Fermentation aus Sojabohnen gewonnen
- 180 mg Ingwer Pulver als Kapselfüllstoff
- glutenfrei/lactosefrei
- vegan
Verzehrempfehlung
Täglich 1 x 1 Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.
Packungsinhalt
60 Kapseln Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar.
Ernährungsspezifische Stoffe pro Tagesdosis (=1 Kapsel)
100mg fermentierter Sojabohnen Extrakt (Natto), 2000FU Enzymaktivität, 180mg Ingwer Pulver.
*Nährstoffbezugswerte NRV (%) gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 Anhang XIII NRV: Nutrient Reference Values.
Allergene gemäß EU-VO 1169/2011: Enthält folgende Allergene: Soja.
Zutaten
Ingwer Pulver (64,29%), fermentierter SOJAbohnen-Extrakt (SOJA) (enthält Nattokinase 20.000 FU/g) (35,71%), Überzugmittel: Hydroxy-Propyl-Methyl-Cellulose (aus pflanzlicher Cellulose hergestellt).
Hinweise
Nattokinase nicht einnehmen: Zusammen mit Blut verdünnenden Mitteln, bei Blutungsneigung, vor Operationen sowie als Schwangere und Stillende. Besprechen Sie die Einnahme mit Ihrem Arzt. Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Herstellerangaben
vitalundfitmit100 GmbH
Siemensstraße 10
41363 Jüchen
Deutschland
[email protected]
Nattokinase aus Sojafermentation. 2.000 FU/Kapsel, vegan, gluten- & lactosefrei.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Füllmenge | 0.02 kg |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000LVIJ5 |
EAN | 4251097504926 |
GTIN | 04251097504926 |
Herstellernummer | 1081 |