Acerola Vitamin C Fruchtpulver, mit 17% Vitamin C
Acerola Vitamin C Fruchtpulver, mit 17% Vitamin C
inkl. Ust.
11,05 €
-15% 13,00 € ³
Lieferung
Lieferung am Do. 06.11.2025
Händler*in
Linden-Apotheke
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Vitamin C Quelle aus frischen AcerolakischenDirektimport aus dem Amazonasgebiet Brasilien 100 Gramm
- AMAZONAS Acerola Pulver wird aus ganzen Kirschen hergestellt, die neben dem Vitamin C noch zahlreiche Mineralien und sekundäre Pflanzenstoffe enthalten. Diese natürlichen 'Trägerstoffe' sind dafür verantwortlich, dass das Vitamin C vom Körper aufgenommen wird.
- Im Sprühverfahren wird das Pulver unter Zugabe des Trägerstoffs Maltodextrin hergestellt. Das Maltodextrin, aus genfreien Mais gewonnen, ist für Haltbarkeit des Pulvers notwendig.
- AMAZONAS Acerola Pulver, mit einem Vitamin C-Gehalt von 17%, wird aus wildwachsenden reifen und unreifen Kirschen hergestellt (ca. 3-6 kg Früchte für 1 kg Pulver) um die spezifischen Eigenschaften der verschiedenen Reifegrade zu nutzen.
- Das Pulver hat eine rosa Farbe.
- Vitamin C aus frischen Früchten hergestellt stärkt unsere Abwehrkräfte, schützt unsere Zellen vor freien Radikalen und fördert die Bildung von Kollagen.
- Da der menschlichen Organismus Vitamin C nicht selbst produzieren kann müssen wir auf eine ausreichende Vitaminversorgung achten.
Vitamin C Quelle aus frischen AcerolakischenDirektimport aus dem Amazonasgebiet Brasilien 100 Gramm
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Füllmenge | 100 g |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000KYNJ3 |
| EAN | 4025871866612 |
| GTIN | 04025871866612 |
| Herstellernummer | V5229049 |
Zusatzinfo und Downloads
Zusätzliche Dokumente
| ba6100cb-a59c-4552-9838-620a5db16020.pdf |
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Vitamin C Quelle aus frischen AcerolakischenDirektimport aus dem Amazonasgebiet Brasilien 100 Gramm
- AMAZONAS Acerola Pulver wird aus ganzen Kirschen hergestellt, die neben dem Vitamin C noch zahlreiche Mineralien und sekundäre Pflanzenstoffe enthalten. Diese natürlichen 'Trägerstoffe' sind dafür verantwortlich, dass das Vitamin C vom Körper aufgenommen wird.
- Im Sprühverfahren wird das Pulver unter Zugabe des Trägerstoffs Maltodextrin hergestellt. Das Maltodextrin, aus genfreien Mais gewonnen, ist für Haltbarkeit des Pulvers notwendig.
- AMAZONAS Acerola Pulver, mit einem Vitamin C-Gehalt von 17%, wird aus wildwachsenden reifen und unreifen Kirschen hergestellt (ca. 3-6 kg Früchte für 1 kg Pulver) um die spezifischen Eigenschaften der verschiedenen Reifegrade zu nutzen.
- Das Pulver hat eine rosa Farbe.
- Vitamin C aus frischen Früchten hergestellt stärkt unsere Abwehrkräfte, schützt unsere Zellen vor freien Radikalen und fördert die Bildung von Kollagen.
- Da der menschlichen Organismus Vitamin C nicht selbst produzieren kann müssen wir auf eine ausreichende Vitaminversorgung achten.
Vitamin C Quelle aus frischen AcerolakischenDirektimport aus dem Amazonasgebiet Brasilien 100 Gramm
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Füllmenge | 100 g |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000KYNJ3 |
| EAN | 4025871866612 |
| GTIN | 04025871866612 |
| Herstellernummer | V5229049 |
Zusatzinfo und Downloads
Zusätzliche Dokumente
| ba6100cb-a59c-4552-9838-620a5db16020.pdf |
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |

