Türkisch Kochen für Anfänger
Türkisch Kochen für Anfänger
inkl. Ust.
10,20 €
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Anatolien ist bekannt dafür, dass es im Laufe seiner Geschichte vielen verschiedenen Kulturen eine Heimat war. Da die Küche schon immer im Mittelpunkt des gesellschaftlichen Lebens stand, haben alle diese Kulturen auch ihre eigenen Gerichte und Rezepte hervorgebracht. Dabei profitierten sie von einer großzügigen Natur, die ihnen eine reiche Auswahl an frischen Zutaten bot. Die türkische Küche von heute kombiniert all diese unglaublich vielfältigen Einflüsse. Das Buch Türkisch Kochen für Anfänger ist ein Wegweiser zum reichen kulinarischen Erbe der Türkei. Chefkoch M. Ömür Akkor beschreibt hier sehr anschaulich, wie Sie die Delikatessen Anatoliens auch zuhause auf den Tisch bringen können.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | M. Ömür Akkor; Numan Sarrac; Semih Ural; Yavuz Aydemir |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 104 |
Erscheinungsdatum | 2014-06-20 |
Verlag | Main-Donau |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BNCIY |
EAN | 9783944206226 |
GTIN | 09783944206226 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Anatolien ist bekannt dafür, dass es im Laufe seiner Geschichte vielen verschiedenen Kulturen eine Heimat war. Da die Küche schon immer im Mittelpunkt des gesellschaftlichen Lebens stand, haben alle diese Kulturen auch ihre eigenen Gerichte und Rezepte hervorgebracht. Dabei profitierten sie von einer großzügigen Natur, die ihnen eine reiche Auswahl an frischen Zutaten bot. Die türkische Küche von heute kombiniert all diese unglaublich vielfältigen Einflüsse. Das Buch Türkisch Kochen für Anfänger ist ein Wegweiser zum reichen kulinarischen Erbe der Türkei. Chefkoch M. Ömür Akkor beschreibt hier sehr anschaulich, wie Sie die Delikatessen Anatoliens auch zuhause auf den Tisch bringen können.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | M. Ömür Akkor; Numan Sarrac; Semih Ural; Yavuz Aydemir |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 104 |
Erscheinungsdatum | 2014-06-20 |
Verlag | Main-Donau |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BNCIY |
EAN | 9783944206226 |
GTIN | 09783944206226 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |