Ingwer fermentiert in Stücken 100g von Live Forever Young
Ingwer fermentiert in Stücken 100g von Live Forever Young
Produktdetails
Unsere asiatisch fermentierten Lebensmittel werden in biodiversitätsfördernden Landwirtschaften von indigenen Völkern in Vietnam angebaut & geernet.
Auch der wirtschaftliche Mehrwert bleibt bei der örtlichen Bevölkerung, denn die fein selektionierten Früchte oder Wurzeln werden in liebevoller Handarbeit in kleine Stücke geschnitten und in einem 5 stufigen Herstellungsprozess über 3-4 Monate gereift. Dabei entstehen neue interessante Geschmackspaletten und die Farbe verändert sich.
Die lokalen Partner verwenden keine Insektizide, keine Fungizide, keine Pestizide, keine Herbizide und auch keinen "chemical fertilizer". In einigen Stationen werden Würmer und Mikroben für ein gesundes Erdreich gezüchtet.
Die angewandte Fermentation ist altes Wissen und erfolgt gemäß einem uralten artisanalem Herstellungsprozess. Ein Großteil der Produkte ist reich an Ballaststoffen, die Einheimischen verwenden fermentierte Produkte für ihr Microbiome und für eine vitale Darmflora.
FERMENTIERT - INGWER in Stücken
Schwarzer Ingwer Asiatisch fermentiert 100g, Biodynamisch von indigenen Völkern angebaut In einem 5 stufigen Herstellungsprozess 3-4 Monate lang schwarz fermentiert. glutenfrei / laktosefrei / plant based
Der schwarz fermentierte Ingwer kommt aus biodynamischer Landwirtschaft. In einem 5 stufigen Herstellungsprozess 3-4 Monate lang schwarz fermentiert. Es gibt nur 2 Zutaten (Ingwer und Honig) und keine weiteren Zusatzstoffe Laktosefrei / Glutenfrei / Fettarm ohne Sulfit Zusatz.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Zutaten | Ingwer 95% / Honig 5% |
Nettofüllmenge | 100 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PGTKL |
GTIN | 09120117790098 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Unsere asiatisch fermentierten Lebensmittel werden in biodiversitätsfördernden Landwirtschaften von indigenen Völkern in Vietnam angebaut & geernet.
Auch der wirtschaftliche Mehrwert bleibt bei der örtlichen Bevölkerung, denn die fein selektionierten Früchte oder Wurzeln werden in liebevoller Handarbeit in kleine Stücke geschnitten und in einem 5 stufigen Herstellungsprozess über 3-4 Monate gereift. Dabei entstehen neue interessante Geschmackspaletten und die Farbe verändert sich.
Die lokalen Partner verwenden keine Insektizide, keine Fungizide, keine Pestizide, keine Herbizide und auch keinen "chemical fertilizer". In einigen Stationen werden Würmer und Mikroben für ein gesundes Erdreich gezüchtet.
Die angewandte Fermentation ist altes Wissen und erfolgt gemäß einem uralten artisanalem Herstellungsprozess. Ein Großteil der Produkte ist reich an Ballaststoffen, die Einheimischen verwenden fermentierte Produkte für ihr Microbiome und für eine vitale Darmflora.
FERMENTIERT - INGWER in Stücken
Schwarzer Ingwer Asiatisch fermentiert 100g, Biodynamisch von indigenen Völkern angebaut In einem 5 stufigen Herstellungsprozess 3-4 Monate lang schwarz fermentiert. glutenfrei / laktosefrei / plant based
Der schwarz fermentierte Ingwer kommt aus biodynamischer Landwirtschaft. In einem 5 stufigen Herstellungsprozess 3-4 Monate lang schwarz fermentiert. Es gibt nur 2 Zutaten (Ingwer und Honig) und keine weiteren Zusatzstoffe Laktosefrei / Glutenfrei / Fettarm ohne Sulfit Zusatz.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Zutaten | Ingwer 95% / Honig 5% |
Nettofüllmenge | 100 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PGTKL |
GTIN | 09120117790098 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |