Wildküche

Image Gallery
  • Wildküche

Wildküche

inkl. Ust.
36,00 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mo. 12.01.2026
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Von Wald und Wiese auf den Tisch. Mit diesem Buch gelingt die leckere und fachkundige Zubereitung von Wildgerichten. Dies ist ein Rezeptbuch für Hobbyköche, Gourmets und alle, die Wildgerichte neu entdecken wollen. Kaum ein Fleisch ist gesünder und biologischer als Wild. Wildküche zeigt, wie es vielseitig und vor allem schmackhaft zubereitet wird – in der Alltagsküche und zu besonderen Anlässen. Ergänzt werden die Rezepte durch stimmungsvolle Fotografien und Texte über die richtige Verarbeitung von Wildbret. Neben kulinarischer Anregung ist dieses Buch auch ein Beitrag zum Waldschutz. Wird Wildfleisch genutzt, können sich Wälder erholen, die durch die ungehinderte Ausbreitung von Rehen und Wildschweinen aus dem Gleichgewicht gekommen sind. Denn ohne natürliche Fressfeinde können nur Förster ihre Population kontrollieren. Wild auf den Tisch zu bringen, ist deshalb nicht nur die nachhaltigste Lösung, sondern auch die geschmackvollste.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Mikael Einarsson; Hubbe Lemon; Anja Lerz
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
204
Erscheinungsdatum
2022-09-15
Verlag
Die Gestalten Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000K9XDD
EAN 9783967040579
GTIN 09783967040579

Zusatzinfo und Downloads

Von Wald und Wiese auf den Tisch. Mit diesem Buch gelingt die leckere und fachkundige Zubereitung von Wildgerichten. Dies ist ein Rezeptbuch für Hobbyköche, Gourmets und alle, die Wildgerichte neu entdecken wollen. Kaum ein Fleisch ist gesünder und biologischer als Wild. Wildküche zeigt, wie es vielseitig und vor allem schmackhaft zubereitet wird – in der Alltagsküche und zu besonderen Anlässen. Ergänzt werden die Rezepte durch stimmungsvolle Fotografien und Texte über die richtige Verarbeitung von Wildbret. Neben kulinarischer Anregung ist dieses Buch auch ein Beitrag zum Waldschutz. Wird Wildfleisch genutzt, können sich Wälder erholen, die durch die ungehinderte Ausbreitung von Rehen und Wildschweinen aus dem Gleichgewicht gekommen sind. Denn ohne natürliche Fressfeinde können nur Förster ihre Population kontrollieren. Wild auf den Tisch zu bringen, ist deshalb nicht nur die nachhaltigste Lösung, sondern auch die geschmackvollste.

Produktspezifikationen

Autor
Mikael Einarsson; Hubbe Lemon; Anja Lerz
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
204
Erscheinungsdatum
2022-09-15
Verlag
Die Gestalten Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000K9XDD
EAN 9783967040579
GTIN 09783967040579

Top Produkte der Kategorie

Weitere Kategorien