Wildfrüchte
von Demmler Verlag
Wildfrüchte
von Demmler Verlag
inkl. Ust.
9,20 €
Lieferung
Lieferung am Di. 24.06.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Das Sammeln und die Verarbeitung von Wildfrüchten erfreut immer größerer Beliebtheit bei Alt und Jung. Die Natur ist reich an wilden Früchten, die sehr vitaminreich sind. Im vorliegenden Buch werden nicht nur bekannte Früchte wie die Brombeeren, Himbeeren, Holunder oder Schlehen, sondern auch viele weitere Wildfrüchte wie Esskastanien, Eberesche oder die Mehlbeeren vorgestellt, aus denen sich ebenfalls süße Brotaufstriche – oft kombiniert mit weiteren Wildfrüchten oder herkömmlichen Obstarten - herstellen lassen. Die im vorliegenden Buch enthaltenen Rezepte sind von den Autoren selbst ausprobiert worden und werden zur Nachahmung weiter empfohlen. Mit vielen wertvollen und praktischen Hinweisen für die eigene Zubereitung von Gelee, Konfitüre und Marmelade.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Evemarie Löser; Frank Löser |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 112 |
Erscheinungsdatum | 2016-06-30 |
Verlag | Demmler Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BN2QM |
EAN | 9783910150805 |
GTIN | 09783910150805 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Das Sammeln und die Verarbeitung von Wildfrüchten erfreut immer größerer Beliebtheit bei Alt und Jung. Die Natur ist reich an wilden Früchten, die sehr vitaminreich sind. Im vorliegenden Buch werden nicht nur bekannte Früchte wie die Brombeeren, Himbeeren, Holunder oder Schlehen, sondern auch viele weitere Wildfrüchte wie Esskastanien, Eberesche oder die Mehlbeeren vorgestellt, aus denen sich ebenfalls süße Brotaufstriche – oft kombiniert mit weiteren Wildfrüchten oder herkömmlichen Obstarten - herstellen lassen. Die im vorliegenden Buch enthaltenen Rezepte sind von den Autoren selbst ausprobiert worden und werden zur Nachahmung weiter empfohlen. Mit vielen wertvollen und praktischen Hinweisen für die eigene Zubereitung von Gelee, Konfitüre und Marmelade.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Evemarie Löser; Frank Löser |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 112 |
Erscheinungsdatum | 2016-06-30 |
Verlag | Demmler Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BN2QM |
EAN | 9783910150805 |
GTIN | 09783910150805 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |