Weber's Wintergrillen

Image Gallery
  • Weber's Wintergrillen

Weber's Wintergrillen

inkl. Ust.
20,60 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Fr. 06.06.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Brandheiße Rezepte für den Rost mit speziell auf den Winter abgestimmten Zutaten!Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heißt der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weiße-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheißungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heißen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube. Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern!Das steckt im Buch: - Grillen im Winter - was ist anders?- Die besten Zutaten der kalten Jahreszeit- Weber's Grillwissen- Schneller Genuss vom Grill für jeden Tag- Suppen und Eintöpfe- Große Stücke für Familie und Freunde- Vegetarisches vom Grill- Beilagen und Saucen- Desserts und Süßes- Heiße Getränke

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Jamie Purviance
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
192
Erscheinungsdatum
2014-09-29
Verlag
Gräfe u. Unzer

Produktkennung

Artikelnummer m0000BKZ15
EAN 9783833842320
GTIN 09783833842320

Zusatzinfo und Downloads

Brandheiße Rezepte für den Rost mit speziell auf den Winter abgestimmten Zutaten!Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heißt der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weiße-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheißungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heißen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube. Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern!Das steckt im Buch: - Grillen im Winter - was ist anders?- Die besten Zutaten der kalten Jahreszeit- Weber's Grillwissen- Schneller Genuss vom Grill für jeden Tag- Suppen und Eintöpfe- Große Stücke für Familie und Freunde- Vegetarisches vom Grill- Beilagen und Saucen- Desserts und Süßes- Heiße Getränke

Produktspezifikationen

Autor
Jamie Purviance
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
192
Erscheinungsdatum
2014-09-29
Verlag
Gräfe u. Unzer

Produktkennung

Artikelnummer m0000BKZ15
EAN 9783833842320
GTIN 09783833842320