Weber's Wintergrillen
von Gräfe und Unzer
Weber's Wintergrillen
von Gräfe und Unzer
inkl. Ust.
20,60 €
Lieferung
Lieferung am Fr. 06.06.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Brandheiße Rezepte für den Rost mit speziell auf den Winter abgestimmten Zutaten!Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heißt der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weiße-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheißungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heißen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube. Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern!Das steckt im Buch: - Grillen im Winter - was ist anders?- Die besten Zutaten der kalten Jahreszeit- Weber's Grillwissen- Schneller Genuss vom Grill für jeden Tag- Suppen und Eintöpfe- Große Stücke für Familie und Freunde- Vegetarisches vom Grill- Beilagen und Saucen- Desserts und Süßes- Heiße Getränke
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Jamie Purviance |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 192 |
Erscheinungsdatum | 2014-09-29 |
Verlag | Gräfe u. Unzer |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BKZ15 |
EAN | 9783833842320 |
GTIN | 09783833842320 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Brandheiße Rezepte für den Rost mit speziell auf den Winter abgestimmten Zutaten!Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heißt der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weiße-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheißungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heißen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube. Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern!Das steckt im Buch: - Grillen im Winter - was ist anders?- Die besten Zutaten der kalten Jahreszeit- Weber's Grillwissen- Schneller Genuss vom Grill für jeden Tag- Suppen und Eintöpfe- Große Stücke für Familie und Freunde- Vegetarisches vom Grill- Beilagen und Saucen- Desserts und Süßes- Heiße Getränke
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Jamie Purviance |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 192 |
Erscheinungsdatum | 2014-09-29 |
Verlag | Gräfe u. Unzer |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BKZ15 |
EAN | 9783833842320 |
GTIN | 09783833842320 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |