Wagyu

Image Gallery
  • Wagyu
  • Wagyu
  • Wagyu
  • Wagyu

Wagyu

inkl. Ust.
82,20 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 11.12.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Das beste Buch zum besonderen Rindfleisch: Wagyu!• Über 80 exzellente Rezepte aus der Feder von Lucki Maurer und Wolfgang Otto• Wagyu Beef pur: von Grill BBQ & Special Long Cuts über Signature Dishes bis hin zu traditionellen Gerichten aus Japan• Das ultimative Wagyu-Buch: Hintergrundwissen, Storytelling und Rezepte in edlem Design und hochwertiger Ausstattung• Ein Muss für Genussmenschen und alle, die das beste Fleisch der Welt zu schätzen wissenGeballte Wagyu-Kompetenz für die Profi- und HobbykücheWagyu mit seiner speziellen Marmorierung und dem einzigartig nussig-buttrigen Geschmack ist die Krönung des Fleischgenusses. Spitzenkoch und Wagyu-Züchter Lucki Maurer legt zusammen mit seinen Co-Autoren und ausgewiesenen Wagyu-Experten Wolfgang Otto und Benjamin Junck nun ein Werk vor, das nicht weniger ist als das ultimative Buch zum Thema. Über 80 exzellente Rezepte von einfach bis ambitioniert versprechen Wagyu-Genuss pur: von Grill BBQ und Special Cuts wie Brisket oder Korea Cut Ribs über Ludwig Maurer und Otto Gourmet Signature Dishes bis hin zu japanischen Spezialitäten wie Tataki oder Shabu Shabu. Ob deutsches Bio-Wagyu, Kobe oder Ozaki Beef: perfekt wird dieses Standardwerk durch detailliertes Wissen zu Herkunft, Erzeugung und Bedeutung es Edelfleisches und wunderschön bebilderte, stimmungsvolle Reiseeindrücke aus Japan, der Wiege der Wagyu-Kultur!Das ultimative Wagyu-Buch: detailliertes Wissen, stimmungsvolle Storys und über 80 Rezepte von Lucki Maurer, Wolfgang Otto und Benjamin Junck.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Wolfgang Otto; Matthaes; Ludwig Maurer; Thomas Pfeiffer; Benjamin Junck
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
368
Erscheinungsdatum
2025-11-28
Verlag
Matthaes

Produktkennung

Artikelnummer m0000Q6USP
EAN 9783985410798
GTIN 09783985410798

Zusatzinfo und Downloads

Das beste Buch zum besonderen Rindfleisch: Wagyu!• Über 80 exzellente Rezepte aus der Feder von Lucki Maurer und Wolfgang Otto• Wagyu Beef pur: von Grill BBQ & Special Long Cuts über Signature Dishes bis hin zu traditionellen Gerichten aus Japan• Das ultimative Wagyu-Buch: Hintergrundwissen, Storytelling und Rezepte in edlem Design und hochwertiger Ausstattung• Ein Muss für Genussmenschen und alle, die das beste Fleisch der Welt zu schätzen wissenGeballte Wagyu-Kompetenz für die Profi- und HobbykücheWagyu mit seiner speziellen Marmorierung und dem einzigartig nussig-buttrigen Geschmack ist die Krönung des Fleischgenusses. Spitzenkoch und Wagyu-Züchter Lucki Maurer legt zusammen mit seinen Co-Autoren und ausgewiesenen Wagyu-Experten Wolfgang Otto und Benjamin Junck nun ein Werk vor, das nicht weniger ist als das ultimative Buch zum Thema. Über 80 exzellente Rezepte von einfach bis ambitioniert versprechen Wagyu-Genuss pur: von Grill BBQ und Special Cuts wie Brisket oder Korea Cut Ribs über Ludwig Maurer und Otto Gourmet Signature Dishes bis hin zu japanischen Spezialitäten wie Tataki oder Shabu Shabu. Ob deutsches Bio-Wagyu, Kobe oder Ozaki Beef: perfekt wird dieses Standardwerk durch detailliertes Wissen zu Herkunft, Erzeugung und Bedeutung es Edelfleisches und wunderschön bebilderte, stimmungsvolle Reiseeindrücke aus Japan, der Wiege der Wagyu-Kultur!Das ultimative Wagyu-Buch: detailliertes Wissen, stimmungsvolle Storys und über 80 Rezepte von Lucki Maurer, Wolfgang Otto und Benjamin Junck.

Produktspezifikationen

Autor
Wolfgang Otto; Matthaes; Ludwig Maurer; Thomas Pfeiffer; Benjamin Junck
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
368
Erscheinungsdatum
2025-11-28
Verlag
Matthaes

Produktkennung

Artikelnummer m0000Q6USP
EAN 9783985410798
GTIN 09783985410798