Veganes Aquafaba Kochbuch: Die leckersten Rezepte mit veganem Aquafaba Eischnee für jeden Anlass - inkl. Frühstück, Salaten, Hauptgerichten & Snacks
Veganes Aquafaba Kochbuch: Die leckersten Rezepte mit veganem Aquafaba Eischnee für jeden Anlass - inkl. Frühstück, Salaten, Hauptgerichten & Snacks
inkl. Ust.
11,30 €
Lieferung
Lieferung am Fr. 18.07.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Aquafaba-Rezeptbuch: Vielfältige vegane Köstlichkeiten mit dem Alleskönner aus Bohnenwasser Bohnen, Kichererbsen & Co. sind nicht nur bei Veganern eine beliebte und unkomplizierte Zutat: Bohnen kochen, Wasser abgießen – und Stopp! Denn das unscheinbare Kochwasser ist viel zu kostbar, um im Ausguss zu landen, sondern wird ab sofort als Ersatz für Eischnee zum Superstar der veganen Küche. Wie Sie mit dem vielseitig verwendbaren Alleskönner Backen und Kochen auf Pflanzenbasis revolutionieren, das zeigen Ihnen die leckeren Rezepte in diesem Buch. Ob Baiser, Mousse au Chocolat, sämige Saucen oder cremige Mayonnaise: All diese Leckerbissen haben eines gemeinsam und zwar, dass sie ihre unverwechselbare Konsistenz Eiern verdanken. Da bleibt Veganern nichts als Verzicht? Zum Glück nicht! Denn die eher zufällige Entdeckung der einzigartigen Eigenschaften von Bohnen-Kochwasser sorgt dafür, dass Sie auch bei pflanzlicher Ernährung keinerlei Genussabstriche machen müssen. Einfach Hülsenfrüchte aufkochen, das Wasser abgießen, aufschlagen – und schon ist der vegane Eischnee fertig. Auch als Eiklar bzw. Emulgator lässt es sich problemlos verwenden und punktet somit in Saucen, Dips, Gebäckspezialitäten, Suppen, Hauptgerichten und vielem mehr. Von Cashew-Rosenkohlsuppe über Spaghetti Carbonara bis hin zu Macaron, Aioli und Cheese Gnocchi verleiht er den pflanzlichen Varianten in diesem Rezeptbuch die perfekte Konsistenz und ist obendrein im Handumdrehen selbstgemacht. Schmeckt das nicht merkwürdig? Keine Sorge! Je nach Hülsenfrucht-Variante kommt der vegane Schnee ganz ohne Eigengeschmack daher und die kompakt-verständlichen Erklärungen in den Info-Kapiteln zeigen Ihnen, welche Sorten sich am besten eignen, wie Sie die optimal zubereiten und schließlich mühelos zu herrlichen Leckereien verarbeiten. Frühstück, Salate & Suppen: Ob Zimt-Zucker-Pancakes, Schokomürbchen, veganer Caesar-Salad oder cremige Tomaten-Kürbissuppe – das Wunderwasser sorgt für die gewünschte...
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Milena Bachmann |
Format | Taschenbuch |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 104 |
Erscheinungsdatum | 2023-11-21 |
Verlag | Edition Lunerion |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000M7R2P |
EAN | 9783969304266 |
GTIN | 09783969304266 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Aquafaba-Rezeptbuch: Vielfältige vegane Köstlichkeiten mit dem Alleskönner aus Bohnenwasser Bohnen, Kichererbsen & Co. sind nicht nur bei Veganern eine beliebte und unkomplizierte Zutat: Bohnen kochen, Wasser abgießen – und Stopp! Denn das unscheinbare Kochwasser ist viel zu kostbar, um im Ausguss zu landen, sondern wird ab sofort als Ersatz für Eischnee zum Superstar der veganen Küche. Wie Sie mit dem vielseitig verwendbaren Alleskönner Backen und Kochen auf Pflanzenbasis revolutionieren, das zeigen Ihnen die leckeren Rezepte in diesem Buch. Ob Baiser, Mousse au Chocolat, sämige Saucen oder cremige Mayonnaise: All diese Leckerbissen haben eines gemeinsam und zwar, dass sie ihre unverwechselbare Konsistenz Eiern verdanken. Da bleibt Veganern nichts als Verzicht? Zum Glück nicht! Denn die eher zufällige Entdeckung der einzigartigen Eigenschaften von Bohnen-Kochwasser sorgt dafür, dass Sie auch bei pflanzlicher Ernährung keinerlei Genussabstriche machen müssen. Einfach Hülsenfrüchte aufkochen, das Wasser abgießen, aufschlagen – und schon ist der vegane Eischnee fertig. Auch als Eiklar bzw. Emulgator lässt es sich problemlos verwenden und punktet somit in Saucen, Dips, Gebäckspezialitäten, Suppen, Hauptgerichten und vielem mehr. Von Cashew-Rosenkohlsuppe über Spaghetti Carbonara bis hin zu Macaron, Aioli und Cheese Gnocchi verleiht er den pflanzlichen Varianten in diesem Rezeptbuch die perfekte Konsistenz und ist obendrein im Handumdrehen selbstgemacht. Schmeckt das nicht merkwürdig? Keine Sorge! Je nach Hülsenfrucht-Variante kommt der vegane Schnee ganz ohne Eigengeschmack daher und die kompakt-verständlichen Erklärungen in den Info-Kapiteln zeigen Ihnen, welche Sorten sich am besten eignen, wie Sie die optimal zubereiten und schließlich mühelos zu herrlichen Leckereien verarbeiten. Frühstück, Salate & Suppen: Ob Zimt-Zucker-Pancakes, Schokomürbchen, veganer Caesar-Salad oder cremige Tomaten-Kürbissuppe – das Wunderwasser sorgt für die gewünschte...
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Milena Bachmann |
Format | Taschenbuch |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 104 |
Erscheinungsdatum | 2023-11-21 |
Verlag | Edition Lunerion |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000M7R2P |
EAN | 9783969304266 |
GTIN | 09783969304266 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |