Sourdough for All

Image Gallery
  • Sourdough for All

Sourdough for All

inkl. Ust.
36,00 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mo. 15.09.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Sauerteig neu entdeckt: 50 Rezepte, die das Brotbacken auf ein neues Level heben. Sauerteigbrot backen vereint Handwerk, Geduld und Kreativität – aus wenigen Zutaten wird etwas Besonderes. Sourdough For All von Kenny Jakobsson ist ein praktischer Leitfaden für alle die Sauerteig neu entdecken möchten. Ob Anfänger oder erfahrener Bäcker, dieses Buch führt durch den gesamten Prozess, von der Zubereitung des Starters bis hin zu kreativen Varianten klassischer Brote. Mit über 50 Rezepten – vom rustikalen Landbrot bis hin zu originellen Varianten wie Bierweizenbaguette und Cheddar-Jalapeño-Sauerteig – bietet das Buch für jeden Geschmack etwas. Ergänzt wird das Angebot durch süße Kreationen wie Zimtschnecken und wertvolle Tipps zum Verwerten von Brotresten, etwa für Croutons oder Paniermehl.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Kenny Jakobsson; gestalten; Friederike Christoph; Robert Klanten
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Englisch
Seiten
184
Erscheinungsdatum
2025-08-12
Verlag
Die Gestalten Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000PI30K
EAN 9783967041811
GTIN 09783967041811

Zusatzinfo und Downloads

Sauerteig neu entdeckt: 50 Rezepte, die das Brotbacken auf ein neues Level heben. Sauerteigbrot backen vereint Handwerk, Geduld und Kreativität – aus wenigen Zutaten wird etwas Besonderes. Sourdough For All von Kenny Jakobsson ist ein praktischer Leitfaden für alle die Sauerteig neu entdecken möchten. Ob Anfänger oder erfahrener Bäcker, dieses Buch führt durch den gesamten Prozess, von der Zubereitung des Starters bis hin zu kreativen Varianten klassischer Brote. Mit über 50 Rezepten – vom rustikalen Landbrot bis hin zu originellen Varianten wie Bierweizenbaguette und Cheddar-Jalapeño-Sauerteig – bietet das Buch für jeden Geschmack etwas. Ergänzt wird das Angebot durch süße Kreationen wie Zimtschnecken und wertvolle Tipps zum Verwerten von Brotresten, etwa für Croutons oder Paniermehl.

Produktspezifikationen

Autor
Kenny Jakobsson; gestalten; Friederike Christoph; Robert Klanten
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Englisch
Seiten
184
Erscheinungsdatum
2025-08-12
Verlag
Die Gestalten Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000PI30K
EAN 9783967041811
GTIN 09783967041811