So funktioniert Geschmack

Image Gallery
  • So funktioniert Geschmack

So funktioniert Geschmack

inkl. Ust.
25,70 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mi. 29.10.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Was ist eigentlich Geschmack?• Wie funktioniert unser Geschmackssinn? Warum sind Zitrusfrüchte sauer? Und stimmt es, dass das Auge mitisst?• Faszinierende Fragen rund um den Geschmack und unsere liebsten Lebensmittel, wissenschaftlich fundiert beantwortet vom Mediziner und Erfolgsautor Dr. Stuart Farrimond• Aromen, Textur, Food Pairings: Wissen für alle, die ihre Küchenskills upgraden möchten • Appetitlich präsentiert: Ästhetische Fotos und Infografiken machen komplexe Fakten leicht verständlichFundierte Antworten auf faszinierende FragenWarum lieben wir Süßes? Was passiert in unserem Gehirn, wenn wir essen? Und wie werden Rote Bete und Schokolade zum perfekten Paar? Dieses Buch nimmt das faszinierende Thema Geschmack und die Welt der Aromen aus wissenschaftlicher Sicht unter die Lupe. Die Forschungsergebnisse und überraschenden Fakten bereichern den Kochalltag ganz unmittelbar: für mehr Raffinesse und kreativen Spaß in jeder Küche. Von Gemüsesorten über Kräuter und Gewürze bis zu Wein und Bier: Ein Überblick über unsere beliebtesten Lebensmittel erklärt die jeweiligen Geschmackskomponenten und bietet tolle Tipps für ungewöhnliche Flavour Pairings. Alles appetitlich und unterhaltsam angerichtet in einem gelungenen Mix aus informativen Texten, ästhetischen Fotos und bunten Infografiken, der selbst komplexe Zusammenhänge leicht verständlich macht. Was ist eigentlich Geschmack? Faszinierende Fragen zur Welt der Aromen und unseren liebsten Lebensmitteln wissenschaftlich fundiert und unterhaltsam beantwortet.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
DK Verlag; Stuart Farrimond; Bettina Snowdon
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
224
Erscheinungsdatum
2025-10-28
Verlag
Dorling Kindersley

Produktkennung

Artikelnummer m0000PP3OK
EAN 9783831051779
GTIN 09783831051779

Zusatzinfo und Downloads

Was ist eigentlich Geschmack?• Wie funktioniert unser Geschmackssinn? Warum sind Zitrusfrüchte sauer? Und stimmt es, dass das Auge mitisst?• Faszinierende Fragen rund um den Geschmack und unsere liebsten Lebensmittel, wissenschaftlich fundiert beantwortet vom Mediziner und Erfolgsautor Dr. Stuart Farrimond• Aromen, Textur, Food Pairings: Wissen für alle, die ihre Küchenskills upgraden möchten • Appetitlich präsentiert: Ästhetische Fotos und Infografiken machen komplexe Fakten leicht verständlichFundierte Antworten auf faszinierende FragenWarum lieben wir Süßes? Was passiert in unserem Gehirn, wenn wir essen? Und wie werden Rote Bete und Schokolade zum perfekten Paar? Dieses Buch nimmt das faszinierende Thema Geschmack und die Welt der Aromen aus wissenschaftlicher Sicht unter die Lupe. Die Forschungsergebnisse und überraschenden Fakten bereichern den Kochalltag ganz unmittelbar: für mehr Raffinesse und kreativen Spaß in jeder Küche. Von Gemüsesorten über Kräuter und Gewürze bis zu Wein und Bier: Ein Überblick über unsere beliebtesten Lebensmittel erklärt die jeweiligen Geschmackskomponenten und bietet tolle Tipps für ungewöhnliche Flavour Pairings. Alles appetitlich und unterhaltsam angerichtet in einem gelungenen Mix aus informativen Texten, ästhetischen Fotos und bunten Infografiken, der selbst komplexe Zusammenhänge leicht verständlich macht. Was ist eigentlich Geschmack? Faszinierende Fragen zur Welt der Aromen und unseren liebsten Lebensmitteln wissenschaftlich fundiert und unterhaltsam beantwortet.

Produktspezifikationen

Autor
DK Verlag; Stuart Farrimond; Bettina Snowdon
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
224
Erscheinungsdatum
2025-10-28
Verlag
Dorling Kindersley

Produktkennung

Artikelnummer m0000PP3OK
EAN 9783831051779
GTIN 09783831051779