Simple is Best
Simple is Best
inkl. Ust.
37,00 €
Lieferung
Lieferung am Mi. 08.10.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Wie man Menschen verwöhnt, die schon alles haben, weiß Ralph Schelling. Der Private Chef reist zu seiner betuchten Klientel auf der ganzen Welt und bekocht sie. Sein Herz gehört der lokalen Alltagsküche, die er mit Innovation, viel Aroma und einer Prise Luxus auf ein neues Level hebt, dabei ihre Seelenwärme aber stets bewahrt. So entsteht die magische Mischung aus erinnerungsträchtigem Comfort Food und Spitzenküche: etwa Butterkekse, die durch vorgeröstetes Mehl und erlesene Bergbutter zur besonderen Köstlichkeit werden. Snacks, große und kleine Tellergerichte, Süßes, Salziges, Getränke, begleitet von praktikablen Profi-Tipps und Anekdoten von seinen Reisen – das Kochbuch lässt keinen Wunsch offen, macht Ralph Schellings Gerichte einem breiten Publikum zugänglich, trägt einen Hauch von großer weiter Welt und jede Menge Emotion in die Küche.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Ralph Schelling; Markus Pritzi |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 200 |
Erscheinungsdatum | 2025-09-30 |
Verlag | AT Verlag AZ Fachverlage |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PG5KB |
EAN | 9783039022823 |
GTIN | 09783039022823 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Wie man Menschen verwöhnt, die schon alles haben, weiß Ralph Schelling. Der Private Chef reist zu seiner betuchten Klientel auf der ganzen Welt und bekocht sie. Sein Herz gehört der lokalen Alltagsküche, die er mit Innovation, viel Aroma und einer Prise Luxus auf ein neues Level hebt, dabei ihre Seelenwärme aber stets bewahrt. So entsteht die magische Mischung aus erinnerungsträchtigem Comfort Food und Spitzenküche: etwa Butterkekse, die durch vorgeröstetes Mehl und erlesene Bergbutter zur besonderen Köstlichkeit werden. Snacks, große und kleine Tellergerichte, Süßes, Salziges, Getränke, begleitet von praktikablen Profi-Tipps und Anekdoten von seinen Reisen – das Kochbuch lässt keinen Wunsch offen, macht Ralph Schellings Gerichte einem breiten Publikum zugänglich, trägt einen Hauch von großer weiter Welt und jede Menge Emotion in die Küche.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Ralph Schelling; Markus Pritzi |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 200 |
Erscheinungsdatum | 2025-09-30 |
Verlag | AT Verlag AZ Fachverlage |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PG5KB |
EAN | 9783039022823 |
GTIN | 09783039022823 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |