Simple is Best

Image Gallery
  • Simple is Best

Simple is Best

inkl. Ust.
37,00 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mi. 08.10.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Wie man Menschen verwöhnt, die schon alles haben, weiß Ralph Schelling. Der Private Chef reist zu seiner betuchten Klientel auf der ganzen Welt und bekocht sie. Sein Herz gehört der lokalen Alltagsküche, die er mit Innovation, viel Aroma und einer Prise Luxus auf ein neues Level hebt, dabei ihre Seelenwärme aber stets bewahrt. So entsteht die magische Mischung aus erinnerungsträchtigem Comfort Food und Spitzenküche: etwa Butterkekse, die durch vorgeröstetes Mehl und erlesene Bergbutter zur besonderen Köstlichkeit werden. Snacks, große und kleine Tellergerichte, Süßes, Salziges, Getränke, begleitet von praktikablen Profi-Tipps und Anekdoten von seinen Reisen – das Kochbuch lässt keinen Wunsch offen, macht Ralph Schellings Gerichte einem breiten Publikum zugänglich, trägt einen Hauch von großer weiter Welt und jede Menge Emotion in die Küche.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Ralph Schelling; Markus Pritzi
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
200
Erscheinungsdatum
2025-09-30
Verlag
AT Verlag AZ Fachverlage

Produktkennung

Artikelnummer m0000PG5KB
EAN 9783039022823
GTIN 09783039022823

Zusatzinfo und Downloads

Wie man Menschen verwöhnt, die schon alles haben, weiß Ralph Schelling. Der Private Chef reist zu seiner betuchten Klientel auf der ganzen Welt und bekocht sie. Sein Herz gehört der lokalen Alltagsküche, die er mit Innovation, viel Aroma und einer Prise Luxus auf ein neues Level hebt, dabei ihre Seelenwärme aber stets bewahrt. So entsteht die magische Mischung aus erinnerungsträchtigem Comfort Food und Spitzenküche: etwa Butterkekse, die durch vorgeröstetes Mehl und erlesene Bergbutter zur besonderen Köstlichkeit werden. Snacks, große und kleine Tellergerichte, Süßes, Salziges, Getränke, begleitet von praktikablen Profi-Tipps und Anekdoten von seinen Reisen – das Kochbuch lässt keinen Wunsch offen, macht Ralph Schellings Gerichte einem breiten Publikum zugänglich, trägt einen Hauch von großer weiter Welt und jede Menge Emotion in die Küche.

Produktspezifikationen

Autor
Ralph Schelling; Markus Pritzi
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
200
Erscheinungsdatum
2025-09-30
Verlag
AT Verlag AZ Fachverlage

Produktkennung

Artikelnummer m0000PG5KB
EAN 9783039022823
GTIN 09783039022823