Sauerteig für alle
Sauerteig für alle
inkl. Ust.
36,00 €
Lieferung
Lieferung am Fr. 12.09.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Sauerteig neu entdeckt: 50 Rezepte, die das Brotbacken auf ein neues Level heben. Sauerteigbrot backen vereint Handwerk, Geduld und Kreativität – aus wenigen Zutaten wird etwas Besonderes. Sourdough For All von Kenny Jakobsson ist ein praktischer Leitfaden für alle die Sauerteig neu entdecken möchten. Ob Anfänger oder erfahrener Bäcker, dieses Buch führt durch den gesamten Prozess, von der Zubereitung des Starters bis hin zu kreativen Varianten klassischer Brote. Mit über 50 Rezepten – vom rustikalen Landbrot bis hin zu originellen Varianten wie Bierweizenbaguette und Cheddar-Jalapeño-Sauerteig – bietet das Buch für jeden Geschmack etwas. Ergänzt wird das Angebot durch süße Kreationen wie Zimtschnecken und wertvolle Tipps zum Verwerten von Brotresten, etwa für Croutons oder Paniermehl.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Kenny Jakobsson; gestalten; Friederike Christoph; Robert Klanten |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 184 |
Erscheinungsdatum | 2025-08-12 |
Verlag | Die Gestalten Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PFQG7 |
EAN | 9783967041828 |
GTIN | 09783967041828 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Sauerteig neu entdeckt: 50 Rezepte, die das Brotbacken auf ein neues Level heben. Sauerteigbrot backen vereint Handwerk, Geduld und Kreativität – aus wenigen Zutaten wird etwas Besonderes. Sourdough For All von Kenny Jakobsson ist ein praktischer Leitfaden für alle die Sauerteig neu entdecken möchten. Ob Anfänger oder erfahrener Bäcker, dieses Buch führt durch den gesamten Prozess, von der Zubereitung des Starters bis hin zu kreativen Varianten klassischer Brote. Mit über 50 Rezepten – vom rustikalen Landbrot bis hin zu originellen Varianten wie Bierweizenbaguette und Cheddar-Jalapeño-Sauerteig – bietet das Buch für jeden Geschmack etwas. Ergänzt wird das Angebot durch süße Kreationen wie Zimtschnecken und wertvolle Tipps zum Verwerten von Brotresten, etwa für Croutons oder Paniermehl.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Kenny Jakobsson; gestalten; Friederike Christoph; Robert Klanten |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 184 |
Erscheinungsdatum | 2025-08-12 |
Verlag | Die Gestalten Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PFQG7 |
EAN | 9783967041828 |
GTIN | 09783967041828 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |