One Pot – Das Buch

Image Gallery
  • One Pot – Das Buch

One Pot – Das Buch

inkl. Ust.
15,30 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Fr. 14.11.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Einfach, lecker, schnell Ein Topf, viele Möglichkeiten: Mit dem neuen One Pot-Kochbuch von EDEKA Lust etwas Köstliches zu kochen, aber die Aussicht auf Berge von Geschirr verdirbt den Spaß? Dann ist das neue EDEKA-Kochbuch „One Pot – Das Buch“ genau das Richtige! Für die Zubereitung sämtlicher Rezepte wird nur ein Topf, eine Pfanne, eine Auflaufform oder ein Backblech benötigt. Das spart nicht nur Platz auf dem Herd, sondern auch Zeit beim Geschirrspülen. Dank der vielfältigen Auswahl an herzhaften und süßen Rezepten ist hier für jede:n etwas dabei – egal ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Das Prinzip “One Pot” Von Coq au Vin mit Kartoffeln und Champignons über Würzige Wok-Nudeln bis zum süßen Dutch Baby mit Apfel und Marzipan – im neuen EDEKA-Kochbuch „One Pot – Das Buch“ finden Koch-Anfänger:innen und -Profis 90 abwechslungsreiche und unkomplizierte Gerichte für jeden Tag. Und das alles zubereitet in nur einem Gargerät: Denn das One-Pot-Prinzip ermöglicht es, eine ganze Mahlzeit in nur einem einzigen Topf, einer Pfanne oder auf einem Backblech zu zaubern. Inspiration für den Alltag Aufgeteilt ist das Buch in fünf Kapitel: In „Alles mit Fleisch“ kommen Fleischliebhaber:innen mit Schmorgerichten wie Rinderrouladen mit Knödeln oder Hähnchenkeulen mit Blattspinat und weißen Bohnen voll auf ihre Kosten. Im Kapitel „Alles mit Fisch“ gesellen sich Meeresfrüchte zur Nudelpaella und Räucherlachs zur Lauchquiche. Im Kapitel „Alles veggie“ und „Alles vegan“ zeigen Rezepte wie Spinat-Shakshuka, Auberginen-Lasagne und Kartoffel-Wirsing-Eintopf: Je mehr frisches Gemüse in die Pfanne, den Topf oder im Ofen landet, desto besser! Das Kapitel „Alles Süss“ rundet die Auswahl mit Gerichten wie Kokos-Milchreis und Heidelbeer-Cheesecake ab und beweist, dass auch Kuchen und Desserts nur einen „Pot“ benötigen, um superlecker zu sein! Mit hilfreichen Tipps & Tricks Wie genial einfach die One-Pot-Küche ist, zeigt „One Pot – Das Buch“ mit detaillierten...

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
DIVERSE
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
200
Erscheinungsdatum
2024-03-01
Verlag
Edeka Verlagsgesellschaft

Produktkennung

Artikelnummer m0000MDBP2
EAN 9783981800586
GTIN 09783981800586

Zusatzinfo und Downloads

Einfach, lecker, schnell Ein Topf, viele Möglichkeiten: Mit dem neuen One Pot-Kochbuch von EDEKA Lust etwas Köstliches zu kochen, aber die Aussicht auf Berge von Geschirr verdirbt den Spaß? Dann ist das neue EDEKA-Kochbuch „One Pot – Das Buch“ genau das Richtige! Für die Zubereitung sämtlicher Rezepte wird nur ein Topf, eine Pfanne, eine Auflaufform oder ein Backblech benötigt. Das spart nicht nur Platz auf dem Herd, sondern auch Zeit beim Geschirrspülen. Dank der vielfältigen Auswahl an herzhaften und süßen Rezepten ist hier für jede:n etwas dabei – egal ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Das Prinzip “One Pot” Von Coq au Vin mit Kartoffeln und Champignons über Würzige Wok-Nudeln bis zum süßen Dutch Baby mit Apfel und Marzipan – im neuen EDEKA-Kochbuch „One Pot – Das Buch“ finden Koch-Anfänger:innen und -Profis 90 abwechslungsreiche und unkomplizierte Gerichte für jeden Tag. Und das alles zubereitet in nur einem Gargerät: Denn das One-Pot-Prinzip ermöglicht es, eine ganze Mahlzeit in nur einem einzigen Topf, einer Pfanne oder auf einem Backblech zu zaubern. Inspiration für den Alltag Aufgeteilt ist das Buch in fünf Kapitel: In „Alles mit Fleisch“ kommen Fleischliebhaber:innen mit Schmorgerichten wie Rinderrouladen mit Knödeln oder Hähnchenkeulen mit Blattspinat und weißen Bohnen voll auf ihre Kosten. Im Kapitel „Alles mit Fisch“ gesellen sich Meeresfrüchte zur Nudelpaella und Räucherlachs zur Lauchquiche. Im Kapitel „Alles veggie“ und „Alles vegan“ zeigen Rezepte wie Spinat-Shakshuka, Auberginen-Lasagne und Kartoffel-Wirsing-Eintopf: Je mehr frisches Gemüse in die Pfanne, den Topf oder im Ofen landet, desto besser! Das Kapitel „Alles Süss“ rundet die Auswahl mit Gerichten wie Kokos-Milchreis und Heidelbeer-Cheesecake ab und beweist, dass auch Kuchen und Desserts nur einen „Pot“ benötigen, um superlecker zu sein! Mit hilfreichen Tipps & Tricks Wie genial einfach die One-Pot-Küche ist, zeigt „One Pot – Das Buch“ mit detaillierten...

Produktspezifikationen

Autor
DIVERSE
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
200
Erscheinungsdatum
2024-03-01
Verlag
Edeka Verlagsgesellschaft

Produktkennung

Artikelnummer m0000MDBP2
EAN 9783981800586
GTIN 09783981800586