Marmelade, Konfitüre & Gelee
Marmelade, Konfitüre & Gelee
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Produktdetails
Erdbeere, Himbeere und Marille – das sind die Marmeladenklassiker, die auf keinem Frühstückstisch fehlen. Selbst gemacht schmecken sie nicht nur einzigartig, sondern sind auch beliebte Mitbringsel. Dieses Praxisbuch ist weit mehr als eine einfache Rezeptsammlung – es bietet detaillierte Anleitungen zur Herstellung verschiedenster Marmeladen, Konfitüren, Fruchtkäse, Fruchtpasten, Chutneys und Gelees. Ob mit Agar-Agar, Apfelpektin, verschiedenen Gelierzuckern oder sogar ganz ohne Zucker – hier findet sich für jede Methode die passende Erklärung. In diesem Buch stehen die Grundlagen des Einmachens im Vordergrund, ohne dass die Rezeptideen zu kurz kommen. Ungewöhnliche Fruchtkombinationen, zuckerreduzierte Varianten und besondere Zutaten wie Gewürze und Alkohol machen das Einmachen wieder spannend. Rund 80 Rezepte inspirieren mit außergewöhnlichen Ideen wie Rhabarber-Bananen-Konfitüre, Hagebuttenkonfitüre mit Whisky, Orangen-Karotten-Marmelade oder klassischem Powidl.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Georg Innerhofer |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 200 |
Erscheinungsdatum | 2025-08-31 |
Verlag | Stocker,L |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000P6B8Z |
EAN | 9783702023034 |
GTIN | 09783702023034 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Erdbeere, Himbeere und Marille – das sind die Marmeladenklassiker, die auf keinem Frühstückstisch fehlen. Selbst gemacht schmecken sie nicht nur einzigartig, sondern sind auch beliebte Mitbringsel. Dieses Praxisbuch ist weit mehr als eine einfache Rezeptsammlung – es bietet detaillierte Anleitungen zur Herstellung verschiedenster Marmeladen, Konfitüren, Fruchtkäse, Fruchtpasten, Chutneys und Gelees. Ob mit Agar-Agar, Apfelpektin, verschiedenen Gelierzuckern oder sogar ganz ohne Zucker – hier findet sich für jede Methode die passende Erklärung. In diesem Buch stehen die Grundlagen des Einmachens im Vordergrund, ohne dass die Rezeptideen zu kurz kommen. Ungewöhnliche Fruchtkombinationen, zuckerreduzierte Varianten und besondere Zutaten wie Gewürze und Alkohol machen das Einmachen wieder spannend. Rund 80 Rezepte inspirieren mit außergewöhnlichen Ideen wie Rhabarber-Bananen-Konfitüre, Hagebuttenkonfitüre mit Whisky, Orangen-Karotten-Marmelade oder klassischem Powidl.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Georg Innerhofer |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 200 |
Erscheinungsdatum | 2025-08-31 |
Verlag | Stocker,L |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000P6B8Z |
EAN | 9783702023034 |
GTIN | 09783702023034 |
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