Leaf to Root – Express
Leaf to Root – Express
inkl. Ust.
40,00 €
Lieferung
Lieferung am Mo. 10.11.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
»Leaf to Root« ist das »Nose to Tail« für Gemüse. Wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, eröffnen sich auch beim Gemüse neue Dimensionen abseits der klassischen Teile. Esther Kern, Journalistin und Autorin, vermittelt mit Leidenschaft, wie Karottenkraut, Radieschenblatt oder Wassermelonenschale zu wunderbaren Gerichten verarbeitet werden können. In ihrem neuen Buch verrät sie ihre erprobten »Best of«- Alltagsrezepte. Sie zeigt, wie Fenchelkraut-Pesto, Gurkenschalen-Limonade oder Kohlrabiblatt-Chips auf einfachste Weise zubereitet werden und jeden Speiseplan bereichern. Sterneköchinnen und Experten aus der ganzen Welt verraten zudem ihre persönlichen Tipps und Tricks. Die benötigten Zutaten sind einfach erhältlich, und auch die Rezepte können ohne viel Aufwand im Handumdrehen zubereitet werden. Ein Buch, das »Leaf to Root« für alle zugänglich macht.
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Esther Kern; Linda Kastrati; Katarina Lang |
| Format | gebundene Ausgabe |
| Sprachfassung | Deutsch |
| Seiten | 296 |
| Erscheinungsdatum | 2025-10-15 |
| Verlag | AT Verlag AZ Fachverlage |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000POWZF |
| EAN | 9783039022625 |
| GTIN | 09783039022625 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
»Leaf to Root« ist das »Nose to Tail« für Gemüse. Wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, eröffnen sich auch beim Gemüse neue Dimensionen abseits der klassischen Teile. Esther Kern, Journalistin und Autorin, vermittelt mit Leidenschaft, wie Karottenkraut, Radieschenblatt oder Wassermelonenschale zu wunderbaren Gerichten verarbeitet werden können. In ihrem neuen Buch verrät sie ihre erprobten »Best of«- Alltagsrezepte. Sie zeigt, wie Fenchelkraut-Pesto, Gurkenschalen-Limonade oder Kohlrabiblatt-Chips auf einfachste Weise zubereitet werden und jeden Speiseplan bereichern. Sterneköchinnen und Experten aus der ganzen Welt verraten zudem ihre persönlichen Tipps und Tricks. Die benötigten Zutaten sind einfach erhältlich, und auch die Rezepte können ohne viel Aufwand im Handumdrehen zubereitet werden. Ein Buch, das »Leaf to Root« für alle zugänglich macht.
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Esther Kern; Linda Kastrati; Katarina Lang |
| Format | gebundene Ausgabe |
| Sprachfassung | Deutsch |
| Seiten | 296 |
| Erscheinungsdatum | 2025-10-15 |
| Verlag | AT Verlag AZ Fachverlage |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000POWZF |
| EAN | 9783039022625 |
| GTIN | 09783039022625 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |

