Leaf to Root – Express

Image Gallery
  • Leaf to Root – Express

Leaf to Root – Express

inkl. Ust.
40,00 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mo. 10.11.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

»Leaf to Root« ist das »Nose to Tail« für Gemüse. Wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, eröffnen sich auch beim Gemüse neue Dimensionen abseits der klassischen Teile. Esther Kern, Journalistin und Autorin, vermittelt mit Leidenschaft, wie Karottenkraut, Radieschenblatt oder Wassermelonenschale zu wunderbaren Gerichten verarbeitet werden können. In ihrem neuen Buch verrät sie ihre erprobten »Best of«- Alltagsrezepte. Sie zeigt, wie Fenchelkraut-Pesto, Gurkenschalen-Limonade oder Kohlrabiblatt-Chips auf einfachste Weise zubereitet werden und jeden Speiseplan bereichern. Sterneköchinnen und Experten aus der ganzen Welt verraten zudem ihre persönlichen Tipps und Tricks. Die benötigten Zutaten sind einfach erhältlich, und auch die Rezepte können ohne viel Aufwand im Handumdrehen zubereitet werden. Ein Buch, das »Leaf to Root« für alle zugänglich macht.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Esther Kern; Linda Kastrati; Katarina Lang
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
296
Erscheinungsdatum
2025-10-15
Verlag
AT Verlag AZ Fachverlage

Produktkennung

Artikelnummer m0000POWZF
EAN 9783039022625
GTIN 09783039022625

Zusatzinfo und Downloads

»Leaf to Root« ist das »Nose to Tail« für Gemüse. Wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, eröffnen sich auch beim Gemüse neue Dimensionen abseits der klassischen Teile. Esther Kern, Journalistin und Autorin, vermittelt mit Leidenschaft, wie Karottenkraut, Radieschenblatt oder Wassermelonenschale zu wunderbaren Gerichten verarbeitet werden können. In ihrem neuen Buch verrät sie ihre erprobten »Best of«- Alltagsrezepte. Sie zeigt, wie Fenchelkraut-Pesto, Gurkenschalen-Limonade oder Kohlrabiblatt-Chips auf einfachste Weise zubereitet werden und jeden Speiseplan bereichern. Sterneköchinnen und Experten aus der ganzen Welt verraten zudem ihre persönlichen Tipps und Tricks. Die benötigten Zutaten sind einfach erhältlich, und auch die Rezepte können ohne viel Aufwand im Handumdrehen zubereitet werden. Ein Buch, das »Leaf to Root« für alle zugänglich macht.

Produktspezifikationen

Autor
Esther Kern; Linda Kastrati; Katarina Lang
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
296
Erscheinungsdatum
2025-10-15
Verlag
AT Verlag AZ Fachverlage

Produktkennung

Artikelnummer m0000POWZF
EAN 9783039022625
GTIN 09783039022625