Kochzeit! 4 Jahreszeiten
Kochzeit! 4 Jahreszeiten
inkl. Ust.
9,95 €
Lieferung
Lieferung am Di. 27.05.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Ob Frühling Sommer, Herbst oder Winter – jeden Donnerstag kurz nach siebzehn Uhr vierzig stehen sie hinter dem Studioherd: Die Köchinnen und Köche der ORF2-Sendung „Jahreszeit“ schaffen es regelmäßig, dass den Zuschauern das Wasser im Munde zusammenläuft. Höchste Zeit diese sechs einmal mit ihren besten Rezepten in einem Buch vorzustellen. Ulli Amon-Jell, Asiakoch Wini Brugger, Hannes Müller, Norbert Payr, Ingrid Pernkopf und Otmar Stellner haben das Autorenduo Gerald Plattner und Astrid Spielberger eingeladen, sie an ihren Wirkungsstätten zu besuchen, ihnen beim Kochen über die Schulter zu schauen und sie zu ihren speziellen Lieferanten in Österreich zu begleiten. Die besten Menüvorschläge der „Jahreszeit“-Köche und viele raffinierte Tipps zur Zubereitung sind nun nachzulesen, nachzukochen und zu genießen. Und als „Nachspeise“ gibt’s auch je ein Gericht von den Moderatoren Elisabeth Engstler, Reinhard Jesionek und Verena Scheitz sowie die „Leibspeis“ von Sendungs-Chef Christian Hillinger.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Astrid Spielberger; Gerald Y. Plattner |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 192 |
Erscheinungsdatum | 2011-10-25 |
Verlag | Amalthea Signum |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BN5JT |
EAN | 9783850027656 |
GTIN | 09783850027656 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Ob Frühling Sommer, Herbst oder Winter – jeden Donnerstag kurz nach siebzehn Uhr vierzig stehen sie hinter dem Studioherd: Die Köchinnen und Köche der ORF2-Sendung „Jahreszeit“ schaffen es regelmäßig, dass den Zuschauern das Wasser im Munde zusammenläuft. Höchste Zeit diese sechs einmal mit ihren besten Rezepten in einem Buch vorzustellen. Ulli Amon-Jell, Asiakoch Wini Brugger, Hannes Müller, Norbert Payr, Ingrid Pernkopf und Otmar Stellner haben das Autorenduo Gerald Plattner und Astrid Spielberger eingeladen, sie an ihren Wirkungsstätten zu besuchen, ihnen beim Kochen über die Schulter zu schauen und sie zu ihren speziellen Lieferanten in Österreich zu begleiten. Die besten Menüvorschläge der „Jahreszeit“-Köche und viele raffinierte Tipps zur Zubereitung sind nun nachzulesen, nachzukochen und zu genießen. Und als „Nachspeise“ gibt’s auch je ein Gericht von den Moderatoren Elisabeth Engstler, Reinhard Jesionek und Verena Scheitz sowie die „Leibspeis“ von Sendungs-Chef Christian Hillinger.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Astrid Spielberger; Gerald Y. Plattner |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 192 |
Erscheinungsdatum | 2011-10-25 |
Verlag | Amalthea Signum |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BN5JT |
EAN | 9783850027656 |
GTIN | 09783850027656 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |