Koch mit dem, was da ist!
Koch mit dem, was da ist!
inkl. Ust.
25,70 €
Lieferung
Lieferung am Mo. 12.01.2026
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
In einer schnelllebigen Welt, in der das Einkaufen oft zu kurz kommt, bietet dieses Buch eine hervorragende Lösung für alle, die kreative Rezepte aus ihrem Vorratsschrank zaubern möchten. Wer kennt nicht den Vorratsschrank voll mit Zutaten wie Dosentomaten oder Miso, die oft vergessen werden? Hier wird gezeigt, wie man diese Zutaten optimal nutzt, um schnell und einfach köstliche Gerichte – auch vegane – zu kreieren. Mit einer klaren Gliederung von A bis Z findet jeder schnell die passende Zutat für das gewünschte Gericht. - Kochen leicht gemacht: Das Buch zeigt, wie man mit gängigen Zutaten einfache und dennoch raffinierte Gerichte zaubert.- Nachhaltig kochen: Lehren, wie man auch mit kleinen Vorräten schmackhafte Rezepte kreiert.- Zeit sparen: Perfekt für alle, die zwischen Beruf und Alltag wenig Zeit fürs Einkaufen haben und dennoch schmackhaft speisen möchten.Durch die Nutzung dessen, was im Vorratsschrank ist, wird nicht nur die Kochzeit verkürzt, sondern es entsteht auch eine neue Wertschätzung für die vorhandenen Zutaten. Mit diesen Rezepten gelingt es jedem, im Handumdrehen genussvolle und nachhaltige Mahlzeiten zu kreieren, die nicht im Standard-Dschungel der 08/15-Küche verschwinden. Ein Muss für alle Kochbegeisterten!
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Julia Skowronek |
| Format | gebundene Ausgabe |
| Sprachfassung | Deutsch |
| Seiten | 160 |
| Erscheinungsdatum | 2025-12-05 |
| Verlag | Christian München |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000QBZSA |
| EAN | 9783989510579 |
| GTIN | 09783989510579 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |
| Entsorgungshinweise |
Produktdetails
In einer schnelllebigen Welt, in der das Einkaufen oft zu kurz kommt, bietet dieses Buch eine hervorragende Lösung für alle, die kreative Rezepte aus ihrem Vorratsschrank zaubern möchten. Wer kennt nicht den Vorratsschrank voll mit Zutaten wie Dosentomaten oder Miso, die oft vergessen werden? Hier wird gezeigt, wie man diese Zutaten optimal nutzt, um schnell und einfach köstliche Gerichte – auch vegane – zu kreieren. Mit einer klaren Gliederung von A bis Z findet jeder schnell die passende Zutat für das gewünschte Gericht. - Kochen leicht gemacht: Das Buch zeigt, wie man mit gängigen Zutaten einfache und dennoch raffinierte Gerichte zaubert.- Nachhaltig kochen: Lehren, wie man auch mit kleinen Vorräten schmackhafte Rezepte kreiert.- Zeit sparen: Perfekt für alle, die zwischen Beruf und Alltag wenig Zeit fürs Einkaufen haben und dennoch schmackhaft speisen möchten.Durch die Nutzung dessen, was im Vorratsschrank ist, wird nicht nur die Kochzeit verkürzt, sondern es entsteht auch eine neue Wertschätzung für die vorhandenen Zutaten. Mit diesen Rezepten gelingt es jedem, im Handumdrehen genussvolle und nachhaltige Mahlzeiten zu kreieren, die nicht im Standard-Dschungel der 08/15-Küche verschwinden. Ein Muss für alle Kochbegeisterten!
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Julia Skowronek |
| Format | gebundene Ausgabe |
| Sprachfassung | Deutsch |
| Seiten | 160 |
| Erscheinungsdatum | 2025-12-05 |
| Verlag | Christian München |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000QBZSA |
| EAN | 9783989510579 |
| GTIN | 09783989510579 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |
| Entsorgungshinweise |











