Hut ab!
Hut ab!
inkl. Ust.
46,30 €
Lieferung
Lieferung am Di. 23.09.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Pilze sind weit mehr als eine Zutat – sie sind ein eigenes Universum voller Aromen, Texturen und kulinarischer Möglichkeiten. HUT AB! verbindet fundiertes Wissen über die Welt der Pilze mit außergewöhnlichen Rezepten, die die Vielfalt dieser faszinierenden Zutat zelebrieren. Neben botanischen Grundlagen und praktischen Tipps zur sicheren Wildsammlung bietet das Buch eine Fülle an Zubereitungsmethoden und kreativen Rezepten – von Suppen und Eintöpfen über raffinierte Hauptgerichte bis hin zu innovativen Pilz-Desserts. Ergänzt durch spannende Mythen, Geschichten über internationale Spezialitäten und Anleitungen zum Pilzanbau zu Hause wird dieses Werk zur ultimativen Inspirationsquelle für Pilzliebhaber:innen und Hobbyköch:innen gleichermaßen. Mit über 60 Rezepten von Vorspeisen bis Desserts, entwickelt von Spitzenköchinnen und -köchen wie Eckart Witzigmann, Johann Lafer, Vincent Klink, Ludwig Maurer, Stefan Marquard, Rudi Oberbauer und vielen mehr!
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Martin H. Lorenz; Dennis Regul |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 240 |
Erscheinungsdatum | 2025-09-17 |
Verlag | Callwey,G |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PAELG |
EAN | 9783766727978 |
GTIN | 09783766727978 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Pilze sind weit mehr als eine Zutat – sie sind ein eigenes Universum voller Aromen, Texturen und kulinarischer Möglichkeiten. HUT AB! verbindet fundiertes Wissen über die Welt der Pilze mit außergewöhnlichen Rezepten, die die Vielfalt dieser faszinierenden Zutat zelebrieren. Neben botanischen Grundlagen und praktischen Tipps zur sicheren Wildsammlung bietet das Buch eine Fülle an Zubereitungsmethoden und kreativen Rezepten – von Suppen und Eintöpfen über raffinierte Hauptgerichte bis hin zu innovativen Pilz-Desserts. Ergänzt durch spannende Mythen, Geschichten über internationale Spezialitäten und Anleitungen zum Pilzanbau zu Hause wird dieses Werk zur ultimativen Inspirationsquelle für Pilzliebhaber:innen und Hobbyköch:innen gleichermaßen. Mit über 60 Rezepten von Vorspeisen bis Desserts, entwickelt von Spitzenköchinnen und -köchen wie Eckart Witzigmann, Johann Lafer, Vincent Klink, Ludwig Maurer, Stefan Marquard, Rudi Oberbauer und vielen mehr!
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Martin H. Lorenz; Dennis Regul |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 240 |
Erscheinungsdatum | 2025-09-17 |
Verlag | Callwey,G |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PAELG |
EAN | 9783766727978 |
GTIN | 09783766727978 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |