Hut ab!

Image Gallery
  • Hut ab!

Hut ab!

inkl. Ust.
46,30 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Di. 23.09.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Pilze sind weit mehr als eine Zutat – sie sind ein eigenes Universum voller Aromen, Texturen und kulinarischer Möglichkeiten. HUT AB! verbindet fundiertes Wissen über die Welt der Pilze mit außergewöhnlichen Rezepten, die die Vielfalt dieser faszinierenden Zutat zelebrieren. Neben botanischen Grundlagen und praktischen Tipps zur sicheren Wildsammlung bietet das Buch eine Fülle an Zubereitungsmethoden und kreativen Rezepten – von Suppen und Eintöpfen über raffinierte Hauptgerichte bis hin zu innovativen Pilz-Desserts. Ergänzt durch spannende Mythen, Geschichten über internationale Spezialitäten und Anleitungen zum Pilzanbau zu Hause wird dieses Werk zur ultimativen Inspirationsquelle für Pilzliebhaber:innen und Hobbyköch:innen gleichermaßen. Mit über 60 Rezepten von Vorspeisen bis Desserts, entwickelt von Spitzenköchinnen und -köchen wie Eckart Witzigmann, Johann Lafer, Vincent Klink, Ludwig Maurer, Stefan Marquard, Rudi Oberbauer und vielen mehr!

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Martin H. Lorenz; Dennis Regul
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
240
Erscheinungsdatum
2025-09-17
Verlag
Callwey,G

Produktkennung

Artikelnummer m0000PAELG
EAN 9783766727978
GTIN 09783766727978

Zusatzinfo und Downloads

Pilze sind weit mehr als eine Zutat – sie sind ein eigenes Universum voller Aromen, Texturen und kulinarischer Möglichkeiten. HUT AB! verbindet fundiertes Wissen über die Welt der Pilze mit außergewöhnlichen Rezepten, die die Vielfalt dieser faszinierenden Zutat zelebrieren. Neben botanischen Grundlagen und praktischen Tipps zur sicheren Wildsammlung bietet das Buch eine Fülle an Zubereitungsmethoden und kreativen Rezepten – von Suppen und Eintöpfen über raffinierte Hauptgerichte bis hin zu innovativen Pilz-Desserts. Ergänzt durch spannende Mythen, Geschichten über internationale Spezialitäten und Anleitungen zum Pilzanbau zu Hause wird dieses Werk zur ultimativen Inspirationsquelle für Pilzliebhaber:innen und Hobbyköch:innen gleichermaßen. Mit über 60 Rezepten von Vorspeisen bis Desserts, entwickelt von Spitzenköchinnen und -köchen wie Eckart Witzigmann, Johann Lafer, Vincent Klink, Ludwig Maurer, Stefan Marquard, Rudi Oberbauer und vielen mehr!

Produktspezifikationen

Autor
Martin H. Lorenz; Dennis Regul
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
240
Erscheinungsdatum
2025-09-17
Verlag
Callwey,G

Produktkennung

Artikelnummer m0000PAELG
EAN 9783766727978
GTIN 09783766727978