Fleisch einkochen
Fleisch einkochen
inkl. Ust.
22,00 €
Lieferung
Lieferung am Do. 25.09.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
1 weiteres Angebot ab 22,00 €
Produktdetails
Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte „Kult-Konserven“ wie Pressed und Corned Beef.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Gerd Wolfgang Sievers |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 168 |
Erscheinungsdatum | 2019-01-24 |
Verlag | Stocker,L |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BN58Q |
EAN | 9783702017811 |
GTIN | 09783702017811 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte „Kult-Konserven“ wie Pressed und Corned Beef.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Gerd Wolfgang Sievers |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 168 |
Erscheinungsdatum | 2019-01-24 |
Verlag | Stocker,L |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BN58Q |
EAN | 9783702017811 |
GTIN | 09783702017811 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |