Fladen
Fladen
inkl. Ust.
28,00 €
Lieferung
Lieferung am Do. 16.10.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Unsere Fladenrezepte laden zu einer kulinarischen Reise rund um die Welt ein: Tortillas, Gyros, Naan-brot, Döner, weniger bekannte einheimische Balassn und Feuerflecken sowie viele neue Fladenkreationen. Fladen eignen sich ideal für zwischendurch oder als Beilage zu Eintöpfen, Currys und Gegrilltem. Die Zubereitungsmöglichkeiten sind vielfältig: gefüllt, belegt, eingerollt, gefaltet oder zusammengeklappt – aus dem Ofen oder aus der Pfanne. Von hauchdünn bis fluffig-flaumig ist alles möglich. Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachbacken, sodass die Zubereitung zum reinsten Vergnügen wird. In diesem Buch finden sich viele klassische Rezepte, vegan interpretiert, neu kreiert und so einfach wie möglich gehalten. Alles wird selbst hergestellt: die Fladen, die Füllungen, Senf und Ketchup sowie Gewürzmischungen, Chutneys und Chilisaucen. Bei Fleischalternativen verzichten wir vollständig auf fertige vegane Lifestyle-Produkte.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Rudolf Kallinger; Marlene Schmoranzer |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 280 |
Erscheinungsdatum | 2025-10-01 |
Verlag | Braumüller Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000KYT7W |
EAN | 9783991003779 |
GTIN | 09783991003779 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Unsere Fladenrezepte laden zu einer kulinarischen Reise rund um die Welt ein: Tortillas, Gyros, Naan-brot, Döner, weniger bekannte einheimische Balassn und Feuerflecken sowie viele neue Fladenkreationen. Fladen eignen sich ideal für zwischendurch oder als Beilage zu Eintöpfen, Currys und Gegrilltem. Die Zubereitungsmöglichkeiten sind vielfältig: gefüllt, belegt, eingerollt, gefaltet oder zusammengeklappt – aus dem Ofen oder aus der Pfanne. Von hauchdünn bis fluffig-flaumig ist alles möglich. Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachbacken, sodass die Zubereitung zum reinsten Vergnügen wird. In diesem Buch finden sich viele klassische Rezepte, vegan interpretiert, neu kreiert und so einfach wie möglich gehalten. Alles wird selbst hergestellt: die Fladen, die Füllungen, Senf und Ketchup sowie Gewürzmischungen, Chutneys und Chilisaucen. Bei Fleischalternativen verzichten wir vollständig auf fertige vegane Lifestyle-Produkte.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Rudolf Kallinger; Marlene Schmoranzer |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 280 |
Erscheinungsdatum | 2025-10-01 |
Verlag | Braumüller Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000KYT7W |
EAN | 9783991003779 |
GTIN | 09783991003779 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |