Einfach Bau
Einfach Bau
inkl. Ust.
36,00 €
Lieferung
Lieferung am Di. 11.11.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Echte 3-Sterne-Kochkunst für zu Hause• Gehoben, aber machbar: 64 Rezepte aus der Sterneküche für ambitionierte Hobbyköch*innen• Das erste gemeinsame Kochbuch von 3-Sterne-Koch Christian Bau und seiner Souschefin und Partnerin Sarah Bau• Cook to impress: Miso-Aubergine mit Erdnuss, Garnelen mit Sesam-Brokkoloni & Pak-Choi, Apfel-Tarte mit japanischem Rum• BAU-Know-how: die wichtigsten Handgriffe und Techniken Schritt-für-SchrittDie BAU-Masterclass für Hobbyköch*innenSarah und Christian Bau bilden gemeinsam das Zentrum von „Victor’s Fine Dining by Christian Bau“, eine der ganz großen Adressen der kulinarischen Szene und öffnen ihre Schatzkiste für ambitionierte Hobbyköch*innen. Mit ausgewählten Gerichten wie Bouillabaisse „asiatique“, Anis-gebeiztem Lachs mit Zuckerschoten & Sojamarinade oder Mohnsoufflé mit Mango heben die Meisterköche die private Küche auf ein ganz neues Niveau. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarische Gerichte, Snacks, Fingerfood oder Desserts – mit den klaren Beschreibungen, Profi-Techniken und -Tipps lässt sich jedes Rezept aus diesem einzigartigen Kochbuch garantiert auch zu Hause umsetzen. 64 Rezepte und geballtes BAU-Know-how: Sie werden staunen – und Ihre Gäste auch!Cook to impress: Die Spitzenköche Sarah und Christian Bau präsentieren echte 3-Sterne-Küche für zu Hause.
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | DK Verlag; Sarah und Christian Bau |
| Format | gebundene Ausgabe |
| Sprachfassung | Deutsch |
| Seiten | 272 |
| Erscheinungsdatum | 2025-10-28 |
| Verlag | Dorling Kindersley |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000POWRW |
| EAN | 9783831050819 |
| GTIN | 09783831050819 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Echte 3-Sterne-Kochkunst für zu Hause• Gehoben, aber machbar: 64 Rezepte aus der Sterneküche für ambitionierte Hobbyköch*innen• Das erste gemeinsame Kochbuch von 3-Sterne-Koch Christian Bau und seiner Souschefin und Partnerin Sarah Bau• Cook to impress: Miso-Aubergine mit Erdnuss, Garnelen mit Sesam-Brokkoloni & Pak-Choi, Apfel-Tarte mit japanischem Rum• BAU-Know-how: die wichtigsten Handgriffe und Techniken Schritt-für-SchrittDie BAU-Masterclass für Hobbyköch*innenSarah und Christian Bau bilden gemeinsam das Zentrum von „Victor’s Fine Dining by Christian Bau“, eine der ganz großen Adressen der kulinarischen Szene und öffnen ihre Schatzkiste für ambitionierte Hobbyköch*innen. Mit ausgewählten Gerichten wie Bouillabaisse „asiatique“, Anis-gebeiztem Lachs mit Zuckerschoten & Sojamarinade oder Mohnsoufflé mit Mango heben die Meisterköche die private Küche auf ein ganz neues Niveau. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarische Gerichte, Snacks, Fingerfood oder Desserts – mit den klaren Beschreibungen, Profi-Techniken und -Tipps lässt sich jedes Rezept aus diesem einzigartigen Kochbuch garantiert auch zu Hause umsetzen. 64 Rezepte und geballtes BAU-Know-how: Sie werden staunen – und Ihre Gäste auch!Cook to impress: Die Spitzenköche Sarah und Christian Bau präsentieren echte 3-Sterne-Küche für zu Hause.
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | DK Verlag; Sarah und Christian Bau |
| Format | gebundene Ausgabe |
| Sprachfassung | Deutsch |
| Seiten | 272 |
| Erscheinungsdatum | 2025-10-28 |
| Verlag | Dorling Kindersley |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000POWRW |
| EAN | 9783831050819 |
| GTIN | 09783831050819 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |

