Einfach Bau

Image Gallery
  • Einfach Bau

Einfach Bau

inkl. Ust.
36,00 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mi. 29.10.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Echte 3-Sterne-Kochkunst für zu Hause• Gehoben, aber machbar: 64 Rezepte aus der Sterneküche für ambitionierte Hobbyköch*innen• Das erste gemeinsame Kochbuch von 3-Sterne-Koch Christian Bau und seiner Souschefin und Partnerin Sarah Bau• Cook to impress: Miso-Aubergine mit Erdnuss, Garnelen mit Sesam-Brokkoloni & Pak-Choi, Apfel-Tarte mit japanischem Rum• BAU-Know-how: die wichtigsten Handgriffe und Techniken Schritt-für-SchrittDie BAU-Masterclass für Hobbyköch*innenSarah und Christian Bau bilden gemeinsam das Zentrum von „Victor’s Fine Dining by Christian Bau“, eine der ganz großen Adressen der kulinarischen Szene und öffnen ihre Schatzkiste für ambitionierte Hobbyköch*innen. Mit ausgewählten Gerichten wie Bouillabaisse „asiatique“, Anis-gebeiztem Lachs mit Zuckerschoten & Sojamarinade oder Mohnsoufflé mit Mango heben die Meisterköche die private Küche auf ein ganz neues Niveau. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarische Gerichte, Snacks, Fingerfood oder Desserts – mit den klaren Beschreibungen, Profi-Techniken und -Tipps lässt sich jedes Rezept aus diesem einzigartigen Kochbuch garantiert auch zu Hause umsetzen. 64 Rezepte und geballtes BAU-Know-how: Sie werden staunen – und Ihre Gäste auch!Cook to impress: Die Spitzenköche Sarah und Christian Bau präsentieren echte 3-Sterne-Küche für zu Hause.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
DK Verlag; Sarah und Christian Bau
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
272
Erscheinungsdatum
2025-10-28
Verlag
Dorling Kindersley

Produktkennung

Artikelnummer m0000POWRW
EAN 9783831050819
GTIN 09783831050819

Zusatzinfo und Downloads

Echte 3-Sterne-Kochkunst für zu Hause• Gehoben, aber machbar: 64 Rezepte aus der Sterneküche für ambitionierte Hobbyköch*innen• Das erste gemeinsame Kochbuch von 3-Sterne-Koch Christian Bau und seiner Souschefin und Partnerin Sarah Bau• Cook to impress: Miso-Aubergine mit Erdnuss, Garnelen mit Sesam-Brokkoloni & Pak-Choi, Apfel-Tarte mit japanischem Rum• BAU-Know-how: die wichtigsten Handgriffe und Techniken Schritt-für-SchrittDie BAU-Masterclass für Hobbyköch*innenSarah und Christian Bau bilden gemeinsam das Zentrum von „Victor’s Fine Dining by Christian Bau“, eine der ganz großen Adressen der kulinarischen Szene und öffnen ihre Schatzkiste für ambitionierte Hobbyköch*innen. Mit ausgewählten Gerichten wie Bouillabaisse „asiatique“, Anis-gebeiztem Lachs mit Zuckerschoten & Sojamarinade oder Mohnsoufflé mit Mango heben die Meisterköche die private Küche auf ein ganz neues Niveau. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarische Gerichte, Snacks, Fingerfood oder Desserts – mit den klaren Beschreibungen, Profi-Techniken und -Tipps lässt sich jedes Rezept aus diesem einzigartigen Kochbuch garantiert auch zu Hause umsetzen. 64 Rezepte und geballtes BAU-Know-how: Sie werden staunen – und Ihre Gäste auch!Cook to impress: Die Spitzenköche Sarah und Christian Bau präsentieren echte 3-Sterne-Küche für zu Hause.

Produktspezifikationen

Autor
DK Verlag; Sarah und Christian Bau
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
272
Erscheinungsdatum
2025-10-28
Verlag
Dorling Kindersley

Produktkennung

Artikelnummer m0000POWRW
EAN 9783831050819
GTIN 09783831050819