Die Fermentier-Bibel
von Riva
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Produktdetails
Das Buch zur Fermentierrevolution Sauerkraut, Kefir oder Kombucha: Die uralte Tradition des Fermentierens ist gefragter denn je. Sandor Ellix Katz, auch bekannt als der »König des Fermentierens«, hat mit seiner Expertise über die Herstellung und den Verzehr fermentierter Produkte bereits zahlreiche Menschen auf der ganzen Welt inspiriert, ihre Küche mit Einmachgläsern zu füllen. In der überarbeiteten Fassung des 2003 erschienenen Standardwerks Wild Fermentation vereint er traditionelles Wissen mit modernen Techniken und zeigt, wie Gemüse, Obst, Milchprodukte, Getreide und Getränke mithilfe von Mikroorganismen auf natürliche Weise haltbar gemacht werden können. Ausführliche Schritt-für Schritt-Anleitungen, Tipps zu Zubehör und Aufbewahrung sowie fundiertes Hintergrundwissen werden ergänzt durch 100 Rezeptideen: von Klassikern wie Gewürzgurken, Kimchi oder Tempeh bis hin zu ausgefallenen Kreationen wie Erdbeer-Kwas oder afrikanischem Sorghum-Bier. Dieses einzigartige Handbuch eignet sich für alle, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, die die gesundheitlichen Vorteile fermentierter Lebensmittel in ihren Alltag integrieren und die Kunst des Fermentierens entdecken möchten.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Sandor Ellix Katz; Martina Fischer |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 320 |
Erscheinungsdatum | 2025-09-16 |
Verlag | riva |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PAPMM |
EAN | 9783742329066 |
GTIN | 09783742329066 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Das Buch zur Fermentierrevolution Sauerkraut, Kefir oder Kombucha: Die uralte Tradition des Fermentierens ist gefragter denn je. Sandor Ellix Katz, auch bekannt als der »König des Fermentierens«, hat mit seiner Expertise über die Herstellung und den Verzehr fermentierter Produkte bereits zahlreiche Menschen auf der ganzen Welt inspiriert, ihre Küche mit Einmachgläsern zu füllen. In der überarbeiteten Fassung des 2003 erschienenen Standardwerks Wild Fermentation vereint er traditionelles Wissen mit modernen Techniken und zeigt, wie Gemüse, Obst, Milchprodukte, Getreide und Getränke mithilfe von Mikroorganismen auf natürliche Weise haltbar gemacht werden können. Ausführliche Schritt-für Schritt-Anleitungen, Tipps zu Zubehör und Aufbewahrung sowie fundiertes Hintergrundwissen werden ergänzt durch 100 Rezeptideen: von Klassikern wie Gewürzgurken, Kimchi oder Tempeh bis hin zu ausgefallenen Kreationen wie Erdbeer-Kwas oder afrikanischem Sorghum-Bier. Dieses einzigartige Handbuch eignet sich für alle, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, die die gesundheitlichen Vorteile fermentierter Lebensmittel in ihren Alltag integrieren und die Kunst des Fermentierens entdecken möchten.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Sandor Ellix Katz; Martina Fischer |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 320 |
Erscheinungsdatum | 2025-09-16 |
Verlag | riva |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PAPMM |
EAN | 9783742329066 |
GTIN | 09783742329066 |
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