Die Fermentier-Bibel
 von  Riva 
Die Fermentier-Bibel
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BMS
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Produktdetails
Tauche ein in die uralte Tradition des FermentierensLust auf Sauerkraut, Kefir oder Kombucha? Sandor Ellix Katz, auch bekannt als der »König des Fermentierens«, zeigt dir, wie du Gemüse, Obst, Milchprodukte, Getreide und Getränke auf natürliche Weise haltbar machen kannst. Dabei vereint er traditionelles Wissen mit modernen Techniken. Über 100 Rezeptideen sorgen für Abwechslung auf deinem Speiseplan und bringen die gesundheitlichen Vorteile fermentierter Lebensmittel zu dir nach HauseKlassiker wie Sauerkraut, Saure Gruken oder KimchiSpritzige Getränke wie Ginger Beer, Kombucha oder Rosen-Himbeer-SprudelCremige Milchprodukte wie Kefir, Joghurt oder FetaAusgefallene Fermente aus Getreide wie afrikanisches Sorghumbier, äthiopisches Fladenbrot oder osteuropäisches OkroshkaKöstliches aus Hülsenfrüchten wie Tempeh, Miso oder DosaErfrischende Weine wie Holunderwein, Kräutermet oder ErdbeerweinMit ausführlichen Schritt-für Schritt-Anleitungen, zahlreichen Tipps zu Zubehör und Aufbewahrung sowie fundiertem Hintergrundwissen wirst du zum Fermentierexperten.Also schnappe dir ein Einmachglas und entdecke die Kunst des Fermentierens!
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Sandor Ellix Katz; Martina Fischer  | 
| Format | gebundene Ausgabe  | 
| Sprachfassung | Deutsch  | 
| Seiten | 320  | 
| Erscheinungsdatum | 2025-09-16  | 
| Verlag | riva  | 
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000PAPMM | 
| EAN | 9783742329066 | 
| GTIN | 09783742329066 | 
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen | 
| Verantwortliche Person für die EU | 
Produktdetails
Tauche ein in die uralte Tradition des FermentierensLust auf Sauerkraut, Kefir oder Kombucha? Sandor Ellix Katz, auch bekannt als der »König des Fermentierens«, zeigt dir, wie du Gemüse, Obst, Milchprodukte, Getreide und Getränke auf natürliche Weise haltbar machen kannst. Dabei vereint er traditionelles Wissen mit modernen Techniken. Über 100 Rezeptideen sorgen für Abwechslung auf deinem Speiseplan und bringen die gesundheitlichen Vorteile fermentierter Lebensmittel zu dir nach HauseKlassiker wie Sauerkraut, Saure Gruken oder KimchiSpritzige Getränke wie Ginger Beer, Kombucha oder Rosen-Himbeer-SprudelCremige Milchprodukte wie Kefir, Joghurt oder FetaAusgefallene Fermente aus Getreide wie afrikanisches Sorghumbier, äthiopisches Fladenbrot oder osteuropäisches OkroshkaKöstliches aus Hülsenfrüchten wie Tempeh, Miso oder DosaErfrischende Weine wie Holunderwein, Kräutermet oder ErdbeerweinMit ausführlichen Schritt-für Schritt-Anleitungen, zahlreichen Tipps zu Zubehör und Aufbewahrung sowie fundiertem Hintergrundwissen wirst du zum Fermentierexperten.Also schnappe dir ein Einmachglas und entdecke die Kunst des Fermentierens!
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Sandor Ellix Katz; Martina Fischer  | 
| Format | gebundene Ausgabe  | 
| Sprachfassung | Deutsch  | 
| Seiten | 320  | 
| Erscheinungsdatum | 2025-09-16  | 
| Verlag | riva  | 
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000PAPMM | 
| EAN | 9783742329066 | 
| GTIN | 09783742329066 | 
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen | 
| Verantwortliche Person für die EU | 

