Die Fermentier-Bibel

von Riva
Image Gallery
  • Die Fermentier-Bibel

Die Fermentier-Bibel

von Riva
inkl. Ust.
28,80 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Di. 23.09.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Tauche ein in die uralte Tradition des FermentierensLust auf Sauerkraut, Kefir oder Kombucha? Sandor Ellix Katz, auch bekannt als der »König des Fermentierens«, zeigt dir, wie du Gemüse, Obst, Milchprodukte, Getreide und Getränke auf natürliche Weise haltbar machen kannst. Dabei vereint er traditionelles Wissen mit modernen Techniken. Über 100 Rezeptideen sorgen für Abwechslung auf deinem Speiseplan und bringen die gesundheitlichen Vorteile fermentierter Lebensmittel zu dir nach Hause:- Klassiker wie Sauerkraut, Saure Gruken oder Kimchi- Spritzige Getränke wie Ginger Beer, Kombucha oder Rosen-Himbeer-Sprudel- Cremige Milchprodukte wie Kefir, Joghurt oder Feta- Ausgefallene Fermente aus Getreide wie afrikanisches Sorghumbier, äthiopisches Fladenbrot oder osteuropäisches Okroshka- Köstliches aus Hülsenfrüchten wie Tempeh, Miso oder Dosa- Erfrischende Weine wie Holunderwein, Kräutermet oder Erdbeerwein Mit ausführlichen Schritt-für Schritt-Anleitungen, zahlreichen Tipps zu Zubehör und Aufbewahrung sowie fundiertem Hintergrundwissen wirst du zum Fermentierexperten.Also schnappe dir ein Einmachglas und entdecke die Kunst des Fermentierens!

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Martina Fischer; Sandor Ellix Katz
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
320
Erscheinungsdatum
2025-09-16
Verlag
riva

Produktkennung

Artikelnummer m0000PAPMM
EAN 9783742329066
GTIN 09783742329066

Zusatzinfo und Downloads

Tauche ein in die uralte Tradition des FermentierensLust auf Sauerkraut, Kefir oder Kombucha? Sandor Ellix Katz, auch bekannt als der »König des Fermentierens«, zeigt dir, wie du Gemüse, Obst, Milchprodukte, Getreide und Getränke auf natürliche Weise haltbar machen kannst. Dabei vereint er traditionelles Wissen mit modernen Techniken. Über 100 Rezeptideen sorgen für Abwechslung auf deinem Speiseplan und bringen die gesundheitlichen Vorteile fermentierter Lebensmittel zu dir nach Hause:- Klassiker wie Sauerkraut, Saure Gruken oder Kimchi- Spritzige Getränke wie Ginger Beer, Kombucha oder Rosen-Himbeer-Sprudel- Cremige Milchprodukte wie Kefir, Joghurt oder Feta- Ausgefallene Fermente aus Getreide wie afrikanisches Sorghumbier, äthiopisches Fladenbrot oder osteuropäisches Okroshka- Köstliches aus Hülsenfrüchten wie Tempeh, Miso oder Dosa- Erfrischende Weine wie Holunderwein, Kräutermet oder Erdbeerwein Mit ausführlichen Schritt-für Schritt-Anleitungen, zahlreichen Tipps zu Zubehör und Aufbewahrung sowie fundiertem Hintergrundwissen wirst du zum Fermentierexperten.Also schnappe dir ein Einmachglas und entdecke die Kunst des Fermentierens!

Produktspezifikationen

Autor
Martina Fischer; Sandor Ellix Katz
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
320
Erscheinungsdatum
2025-09-16
Verlag
riva

Produktkennung

Artikelnummer m0000PAPMM
EAN 9783742329066
GTIN 09783742329066