Deutschlands Top 50 Wurstrezepte zum Selbermachen
von Heel
Deutschlands Top 50 Wurstrezepte zum Selbermachen
von Heel
inkl. Ust.
25,70 €
Lieferung
Lieferung am Do. 11.12.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Seit über 100 Jahren ist „Der Koch“ (Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren) das Standardwerk bei dfv und Marktführertitel für Profis zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen. Die Rezepturen, die bisher nur auf das Fachpublikum zugeschnitten waren, werden nun von zwei Profis auch für den Hobbywurster umgesetzt, anschaulich erklärt und die Grundlagen ausführlich mit Step-by-Step-Anleitungen bebildert. So können auch Anfänger ohne Vorkenntnisse und Fortgeschrittene die Profirezepte selber umsetzen. Zusätzlich zur Auflistung der Zutaten sind Mengenangaben in haushaltsüblichen Größen und die Handhabung der benötigten Geräte, sowie Angaben zur Warte- und Lagerzeit jeder Wurstsorte enthalten.
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Klaus Mann; Achim Reske |
| Format | gebundene Ausgabe |
| Sprachfassung | Deutsch |
| Seiten | 176 |
| Erscheinungsdatum | 2025-11-28 |
| Verlag | Heel |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000Q6SHO |
| EAN | 9783758800122 |
| GTIN | 09783758800122 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Seit über 100 Jahren ist „Der Koch“ (Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren) das Standardwerk bei dfv und Marktführertitel für Profis zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen. Die Rezepturen, die bisher nur auf das Fachpublikum zugeschnitten waren, werden nun von zwei Profis auch für den Hobbywurster umgesetzt, anschaulich erklärt und die Grundlagen ausführlich mit Step-by-Step-Anleitungen bebildert. So können auch Anfänger ohne Vorkenntnisse und Fortgeschrittene die Profirezepte selber umsetzen. Zusätzlich zur Auflistung der Zutaten sind Mengenangaben in haushaltsüblichen Größen und die Handhabung der benötigten Geräte, sowie Angaben zur Warte- und Lagerzeit jeder Wurstsorte enthalten.
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Klaus Mann; Achim Reske |
| Format | gebundene Ausgabe |
| Sprachfassung | Deutsch |
| Seiten | 176 |
| Erscheinungsdatum | 2025-11-28 |
| Verlag | Heel |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000Q6SHO |
| EAN | 9783758800122 |
| GTIN | 09783758800122 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |

