Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022

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Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022

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Produktdetails

Molekularküche meets Foodpairing - Ungewöhnliche Zutatenkombinationen für ungeahnte GeschmackserlebnisseThomas A. Vilgis ist nicht nur Physiker, er ist auch leidenschaftlicher Hobbykoch. Er schreckt in seiner Küche vor fast nichts zurück und verfolgt das Motto »Was da ist, wird verarbeitet«. Ungewöhnliche Kombinationen wie Hefezopf und Blauschimmelkäse, Karotten und Kaffee oder Chinakohl und Wurst reizen ihn erst recht und wecken in ihm den Genussforschenden, der er ist. Mit einer ordentlichen Portion Neugier ausgestattet, kocht und untersucht der Mainzer Physiker, der schon zahlreiche Bände zum großen Thema der Molekularküche herausgebracht hat, wie die Aromen der verschiedensten Lebensmittel miteinander harmonieren. Dabei achtet er in seinem neuen Kochbuch stets auf saisonale und regionale Verfügbarkeit und wirft, wenn möglich, so gut wie nichts weg (Zero Waste)- über 80 innovative Rezepte mit ungewöhnlichen Geschmackskombinationen- zahlreiche Hintergrundinformationen vom Fachmann zu Molekülen und Aromen

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Thomas A. Vilgis; Katharina Pflug; Manuel Kohler
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
240
Erscheinungsdatum
2022-04-26
Verlag
ars vivendi

Produktkennung

Artikelnummer m0000IT6BD
EAN 9783747202975
GTIN 09783747202975

Zusatzinfo und Downloads

Molekularküche meets Foodpairing - Ungewöhnliche Zutatenkombinationen für ungeahnte GeschmackserlebnisseThomas A. Vilgis ist nicht nur Physiker, er ist auch leidenschaftlicher Hobbykoch. Er schreckt in seiner Küche vor fast nichts zurück und verfolgt das Motto »Was da ist, wird verarbeitet«. Ungewöhnliche Kombinationen wie Hefezopf und Blauschimmelkäse, Karotten und Kaffee oder Chinakohl und Wurst reizen ihn erst recht und wecken in ihm den Genussforschenden, der er ist. Mit einer ordentlichen Portion Neugier ausgestattet, kocht und untersucht der Mainzer Physiker, der schon zahlreiche Bände zum großen Thema der Molekularküche herausgebracht hat, wie die Aromen der verschiedensten Lebensmittel miteinander harmonieren. Dabei achtet er in seinem neuen Kochbuch stets auf saisonale und regionale Verfügbarkeit und wirft, wenn möglich, so gut wie nichts weg (Zero Waste)- über 80 innovative Rezepte mit ungewöhnlichen Geschmackskombinationen- zahlreiche Hintergrundinformationen vom Fachmann zu Molekülen und Aromen

Produktspezifikationen

Autor
Thomas A. Vilgis; Katharina Pflug; Manuel Kohler
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
240
Erscheinungsdatum
2022-04-26
Verlag
ars vivendi

Produktkennung

Artikelnummer m0000IT6BD
EAN 9783747202975
GTIN 09783747202975