Das große Strudelbuch

Image Gallery
  • Das große Strudelbuch

Das große Strudelbuch

inkl. Ust.
18,00 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 28.08.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Gefüllte Vielfalt • Alle Strudelteige selbst gemacht • 88 Rezepte und zahlreiche Variationsmöglichkeiten • Schritt-für-Schritt-Bilder und Anleitungsvideos per QR-Code Nicht nur die Klassiker der österreichischen Küche, wie Apfelstrudel oder Milchrahmstrudel, und Rezepte aus Omas Kochbuch, wie Fleischstrudel und Pilzstrudel, finden sich in diesem Buch – auch neue und kreative Rezepte wie Schweinsmedaillons mit Schafskäse, Strudelbonbons mit Weintrauben oder Strudelteigröllchen mit Reis und Trockenfrüchten. Viele Strudelteige können fertig in den Kühlregalen der Supermärkte erworben werden, doch lassen sich mit den Schritt-für-Schritt-Bildern und Anleitungsvideos dieses Buches alle Strudelteige auch frisch zu Hause selbst herstellen! Pikant oder süß gefüllt spannt sich der Bogen der Rezepte vom pannonischen Grünspargelstrudel über steirischen Käferbohnenstrudel bis hin zu Schinkenmousse im Strudelteigkörbchen, Mango-Kokosstrudel oder Mohn-Erdbeerstrudel mit Marzipan.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Irmtraud Weishaupt-Orthofer
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
128
Erscheinungsdatum
2016-04-11
Verlag
Stocker,L

Produktkennung

Artikelnummer m0000BP53K
EAN 9783702015978
GTIN 09783702015978

Zusatzinfo und Downloads

Gefüllte Vielfalt • Alle Strudelteige selbst gemacht • 88 Rezepte und zahlreiche Variationsmöglichkeiten • Schritt-für-Schritt-Bilder und Anleitungsvideos per QR-Code Nicht nur die Klassiker der österreichischen Küche, wie Apfelstrudel oder Milchrahmstrudel, und Rezepte aus Omas Kochbuch, wie Fleischstrudel und Pilzstrudel, finden sich in diesem Buch – auch neue und kreative Rezepte wie Schweinsmedaillons mit Schafskäse, Strudelbonbons mit Weintrauben oder Strudelteigröllchen mit Reis und Trockenfrüchten. Viele Strudelteige können fertig in den Kühlregalen der Supermärkte erworben werden, doch lassen sich mit den Schritt-für-Schritt-Bildern und Anleitungsvideos dieses Buches alle Strudelteige auch frisch zu Hause selbst herstellen! Pikant oder süß gefüllt spannt sich der Bogen der Rezepte vom pannonischen Grünspargelstrudel über steirischen Käferbohnenstrudel bis hin zu Schinkenmousse im Strudelteigkörbchen, Mango-Kokosstrudel oder Mohn-Erdbeerstrudel mit Marzipan.

Produktspezifikationen

Autor
Irmtraud Weishaupt-Orthofer
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
128
Erscheinungsdatum
2016-04-11
Verlag
Stocker,L

Produktkennung

Artikelnummer m0000BP53K
EAN 9783702015978
GTIN 09783702015978