Das Beste vom Bodensee - Vegetarisch

Image Gallery
  • Das Beste vom Bodensee - Vegetarisch

Das Beste vom Bodensee - Vegetarisch

inkl. Ust.
8,30 €
Produktanzahl 1
Nur noch 2 Stück verfügbar!
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mi. 23.07.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Alles, was die vegetarische Küche des Bodensees an Wohlschmeckendem zu bieten hat! Leckerste Gerichte ohne Fleisch – nach authentischen Rezepten zubereitet und vor Ort stimmungsvoll in Szene gesetzt. Atmosphärische Gestaltung, die auch für einen wahren Augenschmaus sorgt. Lockere Knödel und herzhafte Quiche, deftige Suppe und raffiniertes Risotto: In diesem besonders ansprechend gestalteten Kochbuch dreht sich alles um die vegetarische Küche rund um den Bodensee – geprägt von den vielfältigen Einflüssen seiner Landschaften. Küchenchefs der Region haben ihre Geheimrezepte verraten und sich bei der Zubereitung der mal bodenständigen, mal innovativen Speisen über die Schulter schauen lassen.Dank der stimmungsvollen Fotos von diesen köstlichen Gerichten ohne Fleisch läuft jedem das Wasser im Munde zusammen. Und man möchte sofort zum Kochlöffel greifen und sämtliche Rezepte selbst ausprobieren – mmhh!

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Christiane Leesker; Vanessa Jansen
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
64
Erscheinungsdatum
2016-04-04
Verlag
Südverlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000I5ZIE
EAN 9783878000945
GTIN 09783878000945

Zusatzinfo und Downloads

Alles, was die vegetarische Küche des Bodensees an Wohlschmeckendem zu bieten hat! Leckerste Gerichte ohne Fleisch – nach authentischen Rezepten zubereitet und vor Ort stimmungsvoll in Szene gesetzt. Atmosphärische Gestaltung, die auch für einen wahren Augenschmaus sorgt. Lockere Knödel und herzhafte Quiche, deftige Suppe und raffiniertes Risotto: In diesem besonders ansprechend gestalteten Kochbuch dreht sich alles um die vegetarische Küche rund um den Bodensee – geprägt von den vielfältigen Einflüssen seiner Landschaften. Küchenchefs der Region haben ihre Geheimrezepte verraten und sich bei der Zubereitung der mal bodenständigen, mal innovativen Speisen über die Schulter schauen lassen.Dank der stimmungsvollen Fotos von diesen köstlichen Gerichten ohne Fleisch läuft jedem das Wasser im Munde zusammen. Und man möchte sofort zum Kochlöffel greifen und sämtliche Rezepte selbst ausprobieren – mmhh!

Produktspezifikationen

Autor
Christiane Leesker; Vanessa Jansen
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
64
Erscheinungsdatum
2016-04-04
Verlag
Südverlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000I5ZIE
EAN 9783878000945
GTIN 09783878000945