Das Beste vom Bodensee - Vegetarisch
von Südverlag
Das Beste vom Bodensee - Vegetarisch
von Südverlag
inkl. Ust.
8,30 €
Lieferung
Lieferung am Mi. 23.07.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Alles, was die vegetarische Küche des Bodensees an Wohlschmeckendem zu bieten hat! Leckerste Gerichte ohne Fleisch – nach authentischen Rezepten zubereitet und vor Ort stimmungsvoll in Szene gesetzt. Atmosphärische Gestaltung, die auch für einen wahren Augenschmaus sorgt. Lockere Knödel und herzhafte Quiche, deftige Suppe und raffiniertes Risotto: In diesem besonders ansprechend gestalteten Kochbuch dreht sich alles um die vegetarische Küche rund um den Bodensee – geprägt von den vielfältigen Einflüssen seiner Landschaften. Küchenchefs der Region haben ihre Geheimrezepte verraten und sich bei der Zubereitung der mal bodenständigen, mal innovativen Speisen über die Schulter schauen lassen.Dank der stimmungsvollen Fotos von diesen köstlichen Gerichten ohne Fleisch läuft jedem das Wasser im Munde zusammen. Und man möchte sofort zum Kochlöffel greifen und sämtliche Rezepte selbst ausprobieren – mmhh!
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Christiane Leesker; Vanessa Jansen |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 64 |
Erscheinungsdatum | 2016-04-04 |
Verlag | Südverlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000I5ZIE |
EAN | 9783878000945 |
GTIN | 09783878000945 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Alles, was die vegetarische Küche des Bodensees an Wohlschmeckendem zu bieten hat! Leckerste Gerichte ohne Fleisch – nach authentischen Rezepten zubereitet und vor Ort stimmungsvoll in Szene gesetzt. Atmosphärische Gestaltung, die auch für einen wahren Augenschmaus sorgt. Lockere Knödel und herzhafte Quiche, deftige Suppe und raffiniertes Risotto: In diesem besonders ansprechend gestalteten Kochbuch dreht sich alles um die vegetarische Küche rund um den Bodensee – geprägt von den vielfältigen Einflüssen seiner Landschaften. Küchenchefs der Region haben ihre Geheimrezepte verraten und sich bei der Zubereitung der mal bodenständigen, mal innovativen Speisen über die Schulter schauen lassen.Dank der stimmungsvollen Fotos von diesen köstlichen Gerichten ohne Fleisch läuft jedem das Wasser im Munde zusammen. Und man möchte sofort zum Kochlöffel greifen und sämtliche Rezepte selbst ausprobieren – mmhh!
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Christiane Leesker; Vanessa Jansen |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 64 |
Erscheinungsdatum | 2016-04-04 |
Verlag | Südverlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000I5ZIE |
EAN | 9783878000945 |
GTIN | 09783878000945 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |