Cocotte

Image Gallery
  • Cocotte

Cocotte

inkl. Ust.
46,30 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 18.09.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Tauchen Sie ein in die Welt des langsamen, genussvollen Kochens! Mit Cocotte von Amandine Bernardi wird jeder Schmortopf zum Tor in eine duftende Welt voller Aromen. Ob kräftige Fleischgerichte, herzhafte Eintöpfe, aromatische Currys oder zart gegarte Fischgerichte – dieses Schmortopf-Kochbuch begeistert alle, die mit wenig Aufwand kulinarisch Großes zaubern möchten. Perfekt für die Winterküche, liefert es echte Wohlfühlgerichte, die Sie und Ihre Gäste garantiert begeistern werden! Perfekt für die gemütliche Winterküche, Festtage oder das sonntägliche Familienessen – ein Muss für alle, die intensive Aromen lieben und ihren Bräter voll auskosten möchten! Darum sollte Cocotte in keiner Küche fehlen: Vielfalt im Schmortopf: 100 abwechslungsreiche Bräter-Rezepte – von französischen Klassikern wie Boeuf Bourguignon bis zu internationalen Highlights wie Curry, Tajine oder Ramen Aromatische Herbst- und Winterküche: Wärmende Schmorgerichte, die satt und glücklich machen – ideal für kalte Tage und gemütliche Abende Wertiges Geschenk: Mit edlem Bambuseinband und stilvollen Laser Cut-outs – ein ideales Kochbuch-Geschenk für anspruchsvolle Köchinnen und Genießer:innen. Le Creuset, Staub, Römertopf & Co.: Endlich das passende Bräter-Kochbuch für alle, die hochwertige Schmortöpfe nutzen Einfach vorbereitet, intensiv im Geschmack: Praktisches One Pot Kochbuch für Fleischgerichte, Fisch, vegetarische Ideen und sogar Desserts – ideal auch für vielbeschäftigte Genussmenschen Abwechslungsreiche Küche – inspiriert aus aller Welt Die Rezepte sind vielseitig und international inspiriert: Neben Klassikern wie Pot-au-feu, Entenkeulen à l’orange und Ossobuco überrascht das Buch mit One-Pot-Gerichten der ganzen Welt. So lassen sich auch ein indisches Lamm Tikka Masala, Ungarisches Gulasch, eine Tajine mit Huhn und Salzzitronen oder eine Sizilianische Caponata im Nu zubereiten. Hinzu kommen vegetarische Rezepte und süße Ideen wie...

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Amandine Bernardi; Ursula Fethke
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
240
Erscheinungsdatum
2025-08-28
Verlag
Knesebeck

Produktkennung

Artikelnummer m0000P3YLR
EAN 9783989620155
GTIN 09783989620155

Zusatzinfo und Downloads

Tauchen Sie ein in die Welt des langsamen, genussvollen Kochens! Mit Cocotte von Amandine Bernardi wird jeder Schmortopf zum Tor in eine duftende Welt voller Aromen. Ob kräftige Fleischgerichte, herzhafte Eintöpfe, aromatische Currys oder zart gegarte Fischgerichte – dieses Schmortopf-Kochbuch begeistert alle, die mit wenig Aufwand kulinarisch Großes zaubern möchten. Perfekt für die Winterküche, liefert es echte Wohlfühlgerichte, die Sie und Ihre Gäste garantiert begeistern werden! Perfekt für die gemütliche Winterküche, Festtage oder das sonntägliche Familienessen – ein Muss für alle, die intensive Aromen lieben und ihren Bräter voll auskosten möchten! Darum sollte Cocotte in keiner Küche fehlen: Vielfalt im Schmortopf: 100 abwechslungsreiche Bräter-Rezepte – von französischen Klassikern wie Boeuf Bourguignon bis zu internationalen Highlights wie Curry, Tajine oder Ramen Aromatische Herbst- und Winterküche: Wärmende Schmorgerichte, die satt und glücklich machen – ideal für kalte Tage und gemütliche Abende Wertiges Geschenk: Mit edlem Bambuseinband und stilvollen Laser Cut-outs – ein ideales Kochbuch-Geschenk für anspruchsvolle Köchinnen und Genießer:innen. Le Creuset, Staub, Römertopf & Co.: Endlich das passende Bräter-Kochbuch für alle, die hochwertige Schmortöpfe nutzen Einfach vorbereitet, intensiv im Geschmack: Praktisches One Pot Kochbuch für Fleischgerichte, Fisch, vegetarische Ideen und sogar Desserts – ideal auch für vielbeschäftigte Genussmenschen Abwechslungsreiche Küche – inspiriert aus aller Welt Die Rezepte sind vielseitig und international inspiriert: Neben Klassikern wie Pot-au-feu, Entenkeulen à l’orange und Ossobuco überrascht das Buch mit One-Pot-Gerichten der ganzen Welt. So lassen sich auch ein indisches Lamm Tikka Masala, Ungarisches Gulasch, eine Tajine mit Huhn und Salzzitronen oder eine Sizilianische Caponata im Nu zubereiten. Hinzu kommen vegetarische Rezepte und süße Ideen wie...

Produktspezifikationen

Autor
Amandine Bernardi; Ursula Fethke
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
240
Erscheinungsdatum
2025-08-28
Verlag
Knesebeck

Produktkennung

Artikelnummer m0000P3YLR
EAN 9783989620155
GTIN 09783989620155