33 x Marille
von Athesia
33 x Marille
von Athesia
inkl. Ust.
9,90 €
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
33 Rezepte mit Marillen (südtirolerisch/österreichisch für: Aprikose) – ob klassisch als Süßspeise (Kuchen, Gebäck, Dessert, Eis, Pralinen) oder innovativ/kreativ und herzhaft kombiniert: Die beliebte Frucht wird vom „So kocht Südtirol“-Team meisterlich und gekonnt zu genussvollen Rezepten „veredelt“. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Heinrich Gasteiger; Gerhard Wieser; Helmut Bachmann |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 88 |
Erscheinungsdatum | 2017-07-18 |
Verlag | Athesia |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BOC2Z |
EAN | 9788868392789 |
GTIN | 09788868392789 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
33 Rezepte mit Marillen (südtirolerisch/österreichisch für: Aprikose) – ob klassisch als Süßspeise (Kuchen, Gebäck, Dessert, Eis, Pralinen) oder innovativ/kreativ und herzhaft kombiniert: Die beliebte Frucht wird vom „So kocht Südtirol“-Team meisterlich und gekonnt zu genussvollen Rezepten „veredelt“. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Heinrich Gasteiger; Gerhard Wieser; Helmut Bachmann |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 88 |
Erscheinungsdatum | 2017-07-18 |
Verlag | Athesia |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BOC2Z |
EAN | 9788868392789 |
GTIN | 09788868392789 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |