Lapacho Rinde Tee lose aus Wildsammlung, 50 g Packung
Lapacho Rinde Tee lose aus Wildsammlung, 50 g Packung
Produktdetails
Die Südamerikaner schören auf ihn, wie die Chinesen auf Ginseng - Lebenskraft pur. Der aus der Rinde des Baums zubereitete Tee ist in unseren Breiten eher unbekannt, du solltest ihn aber gerade deswegen unbedingt probieren. Er schimmert in einem hellen Haselnussbraun und schmeckt rauchig-herb mit einer dezenten Süße. Im Sommer trinkst du ihn am besten kalt und verfeinerst ihn mit frischen Früchten. Kulinarisch begleitet er hervorragend Rindfleisch und Pilzgerichte. Lapachotee wird 5 Minuten in brodelndem Wasser gekocht, danach lässt du ihn noch mal 15 Minuten ziehen. Die Wartezeit lohnt sich auf jeden Fall.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Teeart | Lapacho |
Typ | Lose Tees |
Zutaten | Lapacho aus Wildsammlung |
Nettofüllmenge | 50 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000A6EMY |
Herstellernummer | 00912 |
Produktdetails
Die Südamerikaner schören auf ihn, wie die Chinesen auf Ginseng - Lebenskraft pur. Der aus der Rinde des Baums zubereitete Tee ist in unseren Breiten eher unbekannt, du solltest ihn aber gerade deswegen unbedingt probieren. Er schimmert in einem hellen Haselnussbraun und schmeckt rauchig-herb mit einer dezenten Süße. Im Sommer trinkst du ihn am besten kalt und verfeinerst ihn mit frischen Früchten. Kulinarisch begleitet er hervorragend Rindfleisch und Pilzgerichte. Lapachotee wird 5 Minuten in brodelndem Wasser gekocht, danach lässt du ihn noch mal 15 Minuten ziehen. Die Wartezeit lohnt sich auf jeden Fall.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Teeart | Lapacho |
Typ | Lose Tees |
Zutaten | Lapacho aus Wildsammlung |
Nettofüllmenge | 50 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000A6EMY |
Herstellernummer | 00912 |