Nutella 750g von Ferrero

Image Gallery
  • Nutella 750g von Ferrero

Nutella 750g von Ferrero

inkl. Ust.
11,05 € pro 1 kg
8,29 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Fr. 23.05.2025
 
Händler*in
myProduct.at
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Top Händler*InTOP
HÄNDLER*IN

Produktdetails

Ob als perfekter Start in den Tag oder als raffinierte Dessertzutat – mit Nutella sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt. Jahrzehntelange Erfahrung und Leidenschaft für das Handwerk zeichnen das Traditionsunternehmen Ferrero aus. Nutella gibt es schon seit den 1940er Jahren! Der kultige Nuss-Nougat-Brotaufstrich ist weltweit bekannt und beliebt. Genieße den vollmundigen Geschmack der Nuss-Nougat-Creme pur oder als geniale Zutat für Cookies und Co. - Jetzt Nutella bequem online kaufen!



Nutella Rezeptidee: Nutella-Cookies mit flüssigem Kern
• 65 g Butter
• 40 g Zucker
• 1 Schuss Vanilleextrakt
• 1 Prise Salz
• 1 kleines Ei
• 100 g Mehl
• 1 Messerspitze Backpulver
• 60 g Schokodrops
• 125 g Nutella

Zubereitung


Vor dem Backen das Nutella in 8 kleine Portionen aufteilen und auf einem Stück Backpapier zu runden Talern formen. Für eine Stunde ins Gefrierfach legen.


In der Zwischenzeit die Butter mit Zucker, Vanilleextrakt und dem Salz in einer Schüssel schaumig schlagen. Das Ei untermengen. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver vermischen und in die Masse einrühren. Danach die Schokodrops unterheben.


Im nächsten Schritt den Teig zu einer Rolle formen und in 8 gleich große Stücke teilen. Die einzelnen Teigportionen mit etwas Mehl flachdrücken und die gefrorenen Nutella-Taler mit dem Teig ummanteln.


Bei 170 Grad Heißluft für ca. 10 Minuten goldbraun backen.



Tipps und Tricks rund um Nutella
• Wie komme ich zu meinem letzten Nutella, wenn das Messer nicht mehr reicht?

Dann machen wir uns eine leckere Nutella-Milch. Milch bis zur Hälfte ins Glas füllen, ohne Deckel 3 Minuten bei 360 Watt in die Mikrowelle stellen. Dann Deckel drauf, schütteln und fertig ist der leckere Nutella Drink.


• Nutella cremig halten:

Das ist ganz einfach, ihr bewahrt das Nutellaglas bei Zimmertemperatur auf, also bei ca. 18 bis 24 Grad. Damit die Creme nicht austrocknet, sollte zuvor die Pappe im Deckel entfernt werden.


• Mehr als ein Brotaufstrich:

Nutella ist vielseitig verwendbar, zu jeder Tages- und Nachtzeit, zu jedem Dessert und zu jedem Anlass.

Nutella von Ferrero ist der Nuss-Nougat-Klassiker unter den Brotaufstrichen! Feinste geröstete Haselnüsse vereinen sich mit feinem Kakao zu einer zartschmelzenden Creme, der niemand widerstehen kann.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Zutaten
Zucker,Palmöl,HASELNÜSSE (13%),MAGERMILCHPULVER (8,7%),fettarmer Kakao (7,4%),Emulgator Lecithine (SOJA),Vanillin.
Nettofüllmenge
750 g

Produktkennung

Artikelnummer m0000MVASB
GTIN 00000080176800

Zusatzinfo und Downloads

Ob als perfekter Start in den Tag oder als raffinierte Dessertzutat – mit Nutella sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt. Jahrzehntelange Erfahrung und Leidenschaft für das Handwerk zeichnen das Traditionsunternehmen Ferrero aus. Nutella gibt es schon seit den 1940er Jahren! Der kultige Nuss-Nougat-Brotaufstrich ist weltweit bekannt und beliebt. Genieße den vollmundigen Geschmack der Nuss-Nougat-Creme pur oder als geniale Zutat für Cookies und Co. - Jetzt Nutella bequem online kaufen!



Nutella Rezeptidee: Nutella-Cookies mit flüssigem Kern
• 65 g Butter
• 40 g Zucker
• 1 Schuss Vanilleextrakt
• 1 Prise Salz
• 1 kleines Ei
• 100 g Mehl
• 1 Messerspitze Backpulver
• 60 g Schokodrops
• 125 g Nutella

Zubereitung


Vor dem Backen das Nutella in 8 kleine Portionen aufteilen und auf einem Stück Backpapier zu runden Talern formen. Für eine Stunde ins Gefrierfach legen.


In der Zwischenzeit die Butter mit Zucker, Vanilleextrakt und dem Salz in einer Schüssel schaumig schlagen. Das Ei untermengen. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver vermischen und in die Masse einrühren. Danach die Schokodrops unterheben.


Im nächsten Schritt den Teig zu einer Rolle formen und in 8 gleich große Stücke teilen. Die einzelnen Teigportionen mit etwas Mehl flachdrücken und die gefrorenen Nutella-Taler mit dem Teig ummanteln.


Bei 170 Grad Heißluft für ca. 10 Minuten goldbraun backen.



Tipps und Tricks rund um Nutella
• Wie komme ich zu meinem letzten Nutella, wenn das Messer nicht mehr reicht?

Dann machen wir uns eine leckere Nutella-Milch. Milch bis zur Hälfte ins Glas füllen, ohne Deckel 3 Minuten bei 360 Watt in die Mikrowelle stellen. Dann Deckel drauf, schütteln und fertig ist der leckere Nutella Drink.


• Nutella cremig halten:

Das ist ganz einfach, ihr bewahrt das Nutellaglas bei Zimmertemperatur auf, also bei ca. 18 bis 24 Grad. Damit die Creme nicht austrocknet, sollte zuvor die Pappe im Deckel entfernt werden.


• Mehr als ein Brotaufstrich:

Nutella ist vielseitig verwendbar, zu jeder Tages- und Nachtzeit, zu jedem Dessert und zu jedem Anlass.

Nutella von Ferrero ist der Nuss-Nougat-Klassiker unter den Brotaufstrichen! Feinste geröstete Haselnüsse vereinen sich mit feinem Kakao zu einer zartschmelzenden Creme, der niemand widerstehen kann.

Produktspezifikationen

Zutaten
Zucker,Palmöl,HASELNÜSSE (13%),MAGERMILCHPULVER (8,7%),fettarmer Kakao (7,4%),Emulgator Lecithine (SOJA),Vanillin.
Nettofüllmenge
750 g

Produktkennung

Artikelnummer m0000MVASB
GTIN 00000080176800