Darbo Naturrein Himbeer Rhabarber Konfitüre Extra ohne Kerne 450g
Darbo Naturrein Himbeer Rhabarber Konfitüre Extra ohne Kerne 450g
Produktdetails
Darbo Naturrein Konfitüren werden auf Grundlage eines alten Familienrezepts hergestellt. Damals wie heute werden nur hochwertige Früchte auf schonende Art und Weise erwärmt und gerührt. So bleibt das natürliche Fruchtaroma erhalten. Zudem sorgt der hohe Fruchtanteil für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Für unsere naturreinen Konfitüren werden Früchte, Zucker, Zitronensaftkonzentrat und das Geliermittel Pektin verarbeitet.
Die passierten Konfitüren von Darbo sind auch ideal fürs Backen, etwa zum Bestreichen von Tortenböden oder Gebäck oder zum Befüllen von Keksen und Kuchen. Oder präsentieren Sie Ihr selbstkreiertes Dessert auf einem edlen Fruchtspiegel - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Im Jahre 1879 hat die Familie Darbo begonnen, Konfitüren herzustellen. Auch heute noch werden Darbo Konfitüren, so auch die Darbo Naturrein Himbeer Rhabarber Konfitüre, nach einem alten überlieferten Tiroler Rezept zubereitet. Die Darbo Naturrein Himbeer Rhabarber Konfitüre wird vorsichtig erwärmt und gerührt. So bleibt das natürliche Fruchtaroma erhalten.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Zutaten | 50% Früchte (25% Himbeeren passiert,25% Rhabarber),Zucker,
Zitronensaftkonzentrat,Geliermittel Pektin. Hergestellt aus 50% Früchte je 100 g. |
Nettofüllmenge | 450 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000LMGP9 |
GTIN | 09001432031540 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Darbo Naturrein Konfitüren werden auf Grundlage eines alten Familienrezepts hergestellt. Damals wie heute werden nur hochwertige Früchte auf schonende Art und Weise erwärmt und gerührt. So bleibt das natürliche Fruchtaroma erhalten. Zudem sorgt der hohe Fruchtanteil für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Für unsere naturreinen Konfitüren werden Früchte, Zucker, Zitronensaftkonzentrat und das Geliermittel Pektin verarbeitet.
Die passierten Konfitüren von Darbo sind auch ideal fürs Backen, etwa zum Bestreichen von Tortenböden oder Gebäck oder zum Befüllen von Keksen und Kuchen. Oder präsentieren Sie Ihr selbstkreiertes Dessert auf einem edlen Fruchtspiegel - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Im Jahre 1879 hat die Familie Darbo begonnen, Konfitüren herzustellen. Auch heute noch werden Darbo Konfitüren, so auch die Darbo Naturrein Himbeer Rhabarber Konfitüre, nach einem alten überlieferten Tiroler Rezept zubereitet. Die Darbo Naturrein Himbeer Rhabarber Konfitüre wird vorsichtig erwärmt und gerührt. So bleibt das natürliche Fruchtaroma erhalten.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Zutaten | 50% Früchte (25% Himbeeren passiert,25% Rhabarber),Zucker,
Zitronensaftkonzentrat,Geliermittel Pektin. Hergestellt aus 50% Früchte je 100 g. |
Nettofüllmenge | 450 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000LMGP9 |
GTIN | 09001432031540 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |