Wursten leicht gemacht - Technik, Rezepte, Genuss

Image Gallery
  • Wursten leicht gemacht - Technik, Rezepte, Genuss

Wursten leicht gemacht - Technik, Rezepte, Genuss

inkl. Ust.
22,00 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mo. 12.05.2025
 
Händler*in
FAIE
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
1 weiteres Angebot ab 22,70 €
Schnellste Lieferung am Mi. 07.05.2025

Produktdetails

In diesem Band unserer Erfolgsreihe Land und Werken geht es im wahrsten Sinne des Wortes um die Wurst: Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot - Wurst ist und bleibt ein deutsches Kulturgut, ganz besonders, wenn man sie selbst zubereitet. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Thüringer und Nürnberger Rostbratwurst oder internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und Boerewors - Selbstversorger-Profi Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und in anschaulichen Step-by-Step-Bildern, wie und womit man am besten die Wurstpelle und Gläser befüllen kann. Außerdem werden Anleitungen und Rezepte für Kochwürste, Mettwürste, Salami und Blutwurst vorgestellt. Ein umfangreicher how-to-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und schon bald können sie ihre erste selbstgemachte Wurst genießen.160 Seiten, flexibler Einband.

Infotabelle

Produktkennung

Artikelnummer m0000ICCG1
EAN 9783958437715
GTIN 09783958437715
In diesem Band unserer Erfolgsreihe Land und Werken geht es im wahrsten Sinne des Wortes um die Wurst: Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot - Wurst ist und bleibt ein deutsches Kulturgut, ganz besonders, wenn man sie selbst zubereitet. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Thüringer und Nürnberger Rostbratwurst oder internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und Boerewors - Selbstversorger-Profi Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und in anschaulichen Step-by-Step-Bildern, wie und womit man am besten die Wurstpelle und Gläser befüllen kann. Außerdem werden Anleitungen und Rezepte für Kochwürste, Mettwürste, Salami und Blutwurst vorgestellt. Ein umfangreicher how-to-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und schon bald können sie ihre erste selbstgemachte Wurst genießen.160 Seiten, flexibler Einband.

Produktkennung

Artikelnummer m0000ICCG1
EAN 9783958437715
GTIN 09783958437715