Wildverwertung praktisch

Image Gallery
  • Wildverwertung praktisch

Wildverwertung praktisch

inkl. Ust.
18,00 €
Produktanzahl 1
Nur noch 1 Stück verfügbar!
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mo. 12.05.2025
 
Händler*in
FAIE
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
1 weiteres Angebot ab 18,50 €
Schnellste Lieferung am Do. 08.05.2025

Produktdetails

Wildbret schnell und erfolgfreich vermarkten. Die Jagdausbildung endet mit den Rechtsvorschriften zur Wildbrethygiene und der Versorgung des Wildes. Jäger und Outdoorspezialist Carsten Bothe fängt da an, wo die Ausbildung endet. Aus der Praxis für die Praxis, bietet dieses praktische Handbuch in unserer Erfolgsreihe Land & Werken wertvolle Tipps, wie man mit erfolgreicher Vermarktung von Wildbret z.B. bis zu 200 Euro für ein Stück Rehwild bekommen kann und auch noch jede Menge Zeit bei der Verwertung sparen kann.

Alle Zerwirkvorgänge werden sehr ausführlich beschrieben und mit vielen Step-Bildern veranschaulicht. Neben nützlichen Informationen und Kalkulationsbeispielen sind alle Schritte auf dem Weg vom Wild zur Delikatesse in der Küche dokumentiert. Ebenfalls wird der Frage nachgegangen, wie mit schlechten Schüssen verfahren werden kann.
Anhand von Reh- und Schwarzwild werden alle Handlungsabläufe, vom aus der Decke schlagen und Abschwarten bis zur Bearbeitung der Teilstücke, konkret beschrieben und gezeugt. Ausstattung und Hilfsmittel für das Zerwirken werden ebenfalls erklärt. 160 Seiten, zahlreiche Farbfotos.

Infotabelle

Produktkennung

Artikelnummer m0000IC9TN
EAN 9783958433632
GTIN 09783958433632
Wildbret schnell und erfolgfreich vermarkten. Die Jagdausbildung endet mit den Rechtsvorschriften zur Wildbrethygiene und der Versorgung des Wildes. Jäger und Outdoorspezialist Carsten Bothe fängt da an, wo die Ausbildung endet. Aus der Praxis für die Praxis, bietet dieses praktische Handbuch in unserer Erfolgsreihe Land & Werken wertvolle Tipps, wie man mit erfolgreicher Vermarktung von Wildbret z.B. bis zu 200 Euro für ein Stück Rehwild bekommen kann und auch noch jede Menge Zeit bei der Verwertung sparen kann.

Alle Zerwirkvorgänge werden sehr ausführlich beschrieben und mit vielen Step-Bildern veranschaulicht. Neben nützlichen Informationen und Kalkulationsbeispielen sind alle Schritte auf dem Weg vom Wild zur Delikatesse in der Küche dokumentiert. Ebenfalls wird der Frage nachgegangen, wie mit schlechten Schüssen verfahren werden kann.
Anhand von Reh- und Schwarzwild werden alle Handlungsabläufe, vom aus der Decke schlagen und Abschwarten bis zur Bearbeitung der Teilstücke, konkret beschrieben und gezeugt. Ausstattung und Hilfsmittel für das Zerwirken werden ebenfalls erklärt. 160 Seiten, zahlreiche Farbfotos.

Produktkennung

Artikelnummer m0000IC9TN
EAN 9783958433632
GTIN 09783958433632