Sekthefe
von Oestreich
Sekthefe
von Oestreich
inkl. Ust.
18,49 €
Lieferung
Lieferung am Do. 31.07.2025
Händler*in
FAIE
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Trockenreinzuchthefe Saccharomyces bayanus für die zweite Gärung bei der Versektung und zum Neustart von schleppenden oder stecken gebliebenen
Gärungen bei Trauben- und Fruchtweinen und bei Brennmaischen. Geeignet für alle Weißweine. GVO-frei entsprechend VO (EG) 1493/99 und für die
Erzeugung von Weinen aus biologischem Anbau geeignet.Dosage: 10 - 20 g/hl bei Versektung, 30 - 50 g/hl bei Gärstockungen, Anwendung: Die benötigte Menge Reinzuchthefe in die etwa 10fache Menge handwarmes
Wasser oder ein Most/Wassergemisch einrühren ca. 20 Minuten stehen lassen. Anschließend
kurz aufrühren und dem Most bzw. der Maische zusetzen. Um eine Gärstockung zu vermeiden
sollte der Temperaturunterschied zwischen Hefeansatz und Most/Maische möglichst gering sein.Kühl und trocken lagern. Angebrochene Packung wieder gut verschliessen und bald aufbrauchen.
Gärungen bei Trauben- und Fruchtweinen und bei Brennmaischen. Geeignet für alle Weißweine. GVO-frei entsprechend VO (EG) 1493/99 und für die
Erzeugung von Weinen aus biologischem Anbau geeignet.Dosage: 10 - 20 g/hl bei Versektung, 30 - 50 g/hl bei Gärstockungen, Anwendung: Die benötigte Menge Reinzuchthefe in die etwa 10fache Menge handwarmes
Wasser oder ein Most/Wassergemisch einrühren ca. 20 Minuten stehen lassen. Anschließend
kurz aufrühren und dem Most bzw. der Maische zusetzen. Um eine Gärstockung zu vermeiden
sollte der Temperaturunterschied zwischen Hefeansatz und Most/Maische möglichst gering sein.Kühl und trocken lagern. Angebrochene Packung wieder gut verschliessen und bald aufbrauchen.
Infotabelle
Produktkennung
Artikelnummer | m0000OC3F6 |
EAN | 4020905503310 |
GTIN | 04020905503310 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Trockenreinzuchthefe Saccharomyces bayanus für die zweite Gärung bei der Versektung und zum Neustart von schleppenden oder stecken gebliebenen
Gärungen bei Trauben- und Fruchtweinen und bei Brennmaischen. Geeignet für alle Weißweine. GVO-frei entsprechend VO (EG) 1493/99 und für die
Erzeugung von Weinen aus biologischem Anbau geeignet.Dosage: 10 - 20 g/hl bei Versektung, 30 - 50 g/hl bei Gärstockungen, Anwendung: Die benötigte Menge Reinzuchthefe in die etwa 10fache Menge handwarmes
Wasser oder ein Most/Wassergemisch einrühren ca. 20 Minuten stehen lassen. Anschließend
kurz aufrühren und dem Most bzw. der Maische zusetzen. Um eine Gärstockung zu vermeiden
sollte der Temperaturunterschied zwischen Hefeansatz und Most/Maische möglichst gering sein.Kühl und trocken lagern. Angebrochene Packung wieder gut verschliessen und bald aufbrauchen.
Gärungen bei Trauben- und Fruchtweinen und bei Brennmaischen. Geeignet für alle Weißweine. GVO-frei entsprechend VO (EG) 1493/99 und für die
Erzeugung von Weinen aus biologischem Anbau geeignet.Dosage: 10 - 20 g/hl bei Versektung, 30 - 50 g/hl bei Gärstockungen, Anwendung: Die benötigte Menge Reinzuchthefe in die etwa 10fache Menge handwarmes
Wasser oder ein Most/Wassergemisch einrühren ca. 20 Minuten stehen lassen. Anschließend
kurz aufrühren und dem Most bzw. der Maische zusetzen. Um eine Gärstockung zu vermeiden
sollte der Temperaturunterschied zwischen Hefeansatz und Most/Maische möglichst gering sein.Kühl und trocken lagern. Angebrochene Packung wieder gut verschliessen und bald aufbrauchen.
Infotabelle
Produktkennung
Artikelnummer | m0000OC3F6 |
EAN | 4020905503310 |
GTIN | 04020905503310 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |