Räuchern, Pökeln, Wursten

Image Gallery
  • Räuchern, Pökeln, Wursten

Räuchern, Pökeln, Wursten

inkl. Ust.
25,00 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 25.09.2025
 
Händler*in
FAIE
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Top Händler*InTOP
HÄNDLER*IN
1 weiteres Angebot ab 25,00 €

Produktdetails

Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.

Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das „Gewußt wie“ kommt’s an.
  • Räuchertechnologie kalt, warm und heiß
  • Pökeln – trocken und naß
  • Wursten – von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten
  • Pastetenerzeugung
  • Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)

Infotabelle

Produktkennung

Artikelnummer m00000D42T
EAN 9783702011970
GTIN 09783702011970

Zusatzinfo und Downloads

Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.

Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das „Gewußt wie“ kommt’s an.
  • Räuchertechnologie kalt, warm und heiß
  • Pökeln – trocken und naß
  • Wursten – von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten
  • Pastetenerzeugung
  • Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)

Produktkennung

Artikelnummer m00000D42T
EAN 9783702011970
GTIN 09783702011970