Räuchern, Pökeln, Wursten
Räuchern, Pökeln, Wursten
inkl. Ust.
25,00 €
Lieferung
Lieferung am Do. 07.08.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
1 weiteres Angebot ab 25,00 €
Produktdetails
Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das „Gewußt wie“ kommt’s an. • Räuchertechnologie kalt, warm und heiß • Pökeln – trocken und naß • Wursten – von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung • Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Franz S Wagner |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 136 |
Erscheinungsdatum | 2014-07-01 |
Verlag | Stocker,L |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BNQ8I |
EAN | 9783702011970 |
GTIN | 09783702011970 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das „Gewußt wie“ kommt’s an. • Räuchertechnologie kalt, warm und heiß • Pökeln – trocken und naß • Wursten – von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung • Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Franz S Wagner |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 136 |
Erscheinungsdatum | 2014-07-01 |
Verlag | Stocker,L |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BNQ8I |
EAN | 9783702011970 |
GTIN | 09783702011970 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |