Käse machen Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte

Image Gallery
  • Käse machen Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte

Käse machen Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte

inkl. Ust.
41,20 €
Produktanzahl 1
Nur noch 2 Stück verfügbar!
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Di. 07.10.2025
 
Händler*in
FAIE
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Top Händler*InTOP
HÄNDLER*IN
1 weiteres Angebot ab 41,20 €

Produktdetails

Käse selbst herstellen in der eigenen Küche: Mit der guten Anleitung in diesem Käsebuch wird das möglich.
Von schnell gemacht bis monatelang gereift finden Sie hier 40 bestens erprobte Käsekreationen für kleine Mengen aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Stepfotos für Skyr, Frischkäse, Camembert, Aschekäse, Blauschimmelkäse, Mozzarella, Pecorino und viele mehr, hervorragend erklärt und mit über 500 Fotos und 50 Zeichnungen illustriert. Am Ende jedes Rezepts gibt es eine Kurzanleitung für „Wiederholungs-Käser“. Tauchen Sie ein in die Welt von Dicklegung und Reifung, Rühren und Wenden und lernen Sie mit diesem Buch das Käsemachen von der Pike auf.520 Farbfotos, 49 farbige Zeichnungen, 352 Seiten.

Infotabelle

Produktkennung

Artikelnummer m0000LSETE
EAN 9783818614423
GTIN 09783818614423

Zusatzinfo und Downloads

Käse selbst herstellen in der eigenen Küche: Mit der guten Anleitung in diesem Käsebuch wird das möglich.
Von schnell gemacht bis monatelang gereift finden Sie hier 40 bestens erprobte Käsekreationen für kleine Mengen aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Stepfotos für Skyr, Frischkäse, Camembert, Aschekäse, Blauschimmelkäse, Mozzarella, Pecorino und viele mehr, hervorragend erklärt und mit über 500 Fotos und 50 Zeichnungen illustriert. Am Ende jedes Rezepts gibt es eine Kurzanleitung für „Wiederholungs-Käser“. Tauchen Sie ein in die Welt von Dicklegung und Reifung, Rühren und Wenden und lernen Sie mit diesem Buch das Käsemachen von der Pike auf.520 Farbfotos, 49 farbige Zeichnungen, 352 Seiten.

Produktkennung

Artikelnummer m0000LSETE
EAN 9783818614423
GTIN 09783818614423