Gelatine im stark sauren pH-Bereich
Gelatine im stark sauren pH-Bereich
inkl. Ust.
1,49 €
Lieferung
Lieferung am Do. 24.07.2025
Händler*in
FAIE
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Für das Klären von Säften, Mosten und Weinen - Klarowin 2 - Gelatine ist ein Mittel, das effektiv Trübungen in verschiedenen Getränken beseitigt.Klarowin 2 entfernt hauptsächlich Verfärbungen, die durch Farb- und Gerbstoffe in Rose- und Rotweinen entstehen. Eine Packung des Produkts reicht für das Klären von 30-50 L Most oder Wein, je nach der dazugegebenen Dosis.Die Wirkung von Klarowin 2 kann bereits nach 7 Tagen beobachtet werden, die Trübungen lagern sich auf dem Boden des Gefäßes ab.Eine entsprechende Dosis Klarowin 2 in 100 ml Wasser geben, gründlich umrühren und zur zu klärenden Flüssigkeit geben. Klarowin 2 ist ein wirksames Klärmittel für Weine und Säfte. In ihm ist Gelatine enthalten (positiv aufgeladen), die nach dem Aufquellen in Wasser stark adsorbierende Eigenschaften hat.Es bindet verschiedene Substanzen, die negativ aufgeladen sind, hauptsächlich Trübungen durch Farb- und Gerbstoffe, und bewirkt ihre Ablagerung auf dem Boden des Gefäßes.
Infolge dieser Reaktion entstehen große Teilchen, die leicht hinunterfallen und gleichzeitig positiv aufgeladene Eiweiße sammeln.
Verwendungshinweise:Eine entsprechende Portion von Klarowin 2 in 100 ml Wasser schütten und gut umrühren. Die Lösung in die zu klärende Flüssigkeit geben. Das Ergebnis sollte nach ca. einer Woche in Form einer Ablagerung, die auf den Boden fällt, sichtbar sein.
ACHTUNG: Es sollte darauf geachtet werden, Klärmittel nicht überzudosieren. Bei einer zu großen Dosis können sie sekundäre Trübungen bewirken oder die Farbe des Weins ändern.
Inhaltsstoffe: Gelatine
Infolge dieser Reaktion entstehen große Teilchen, die leicht hinunterfallen und gleichzeitig positiv aufgeladene Eiweiße sammeln.
Verwendungshinweise:Eine entsprechende Portion von Klarowin 2 in 100 ml Wasser schütten und gut umrühren. Die Lösung in die zu klärende Flüssigkeit geben. Das Ergebnis sollte nach ca. einer Woche in Form einer Ablagerung, die auf den Boden fällt, sichtbar sein.
ACHTUNG: Es sollte darauf geachtet werden, Klärmittel nicht überzudosieren. Bei einer zu großen Dosis können sie sekundäre Trübungen bewirken oder die Farbe des Weins ändern.
Inhaltsstoffe: Gelatine
Infotabelle
Produktkennung
Artikelnummer | m0000OBZ37 |
EAN | 5904816015768 |
GTIN | 05904816015768 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Für das Klären von Säften, Mosten und Weinen - Klarowin 2 - Gelatine ist ein Mittel, das effektiv Trübungen in verschiedenen Getränken beseitigt.Klarowin 2 entfernt hauptsächlich Verfärbungen, die durch Farb- und Gerbstoffe in Rose- und Rotweinen entstehen. Eine Packung des Produkts reicht für das Klären von 30-50 L Most oder Wein, je nach der dazugegebenen Dosis.Die Wirkung von Klarowin 2 kann bereits nach 7 Tagen beobachtet werden, die Trübungen lagern sich auf dem Boden des Gefäßes ab.Eine entsprechende Dosis Klarowin 2 in 100 ml Wasser geben, gründlich umrühren und zur zu klärenden Flüssigkeit geben. Klarowin 2 ist ein wirksames Klärmittel für Weine und Säfte. In ihm ist Gelatine enthalten (positiv aufgeladen), die nach dem Aufquellen in Wasser stark adsorbierende Eigenschaften hat.Es bindet verschiedene Substanzen, die negativ aufgeladen sind, hauptsächlich Trübungen durch Farb- und Gerbstoffe, und bewirkt ihre Ablagerung auf dem Boden des Gefäßes.
Infolge dieser Reaktion entstehen große Teilchen, die leicht hinunterfallen und gleichzeitig positiv aufgeladene Eiweiße sammeln.
Verwendungshinweise:Eine entsprechende Portion von Klarowin 2 in 100 ml Wasser schütten und gut umrühren. Die Lösung in die zu klärende Flüssigkeit geben. Das Ergebnis sollte nach ca. einer Woche in Form einer Ablagerung, die auf den Boden fällt, sichtbar sein.
ACHTUNG: Es sollte darauf geachtet werden, Klärmittel nicht überzudosieren. Bei einer zu großen Dosis können sie sekundäre Trübungen bewirken oder die Farbe des Weins ändern.
Inhaltsstoffe: Gelatine
Infolge dieser Reaktion entstehen große Teilchen, die leicht hinunterfallen und gleichzeitig positiv aufgeladene Eiweiße sammeln.
Verwendungshinweise:Eine entsprechende Portion von Klarowin 2 in 100 ml Wasser schütten und gut umrühren. Die Lösung in die zu klärende Flüssigkeit geben. Das Ergebnis sollte nach ca. einer Woche in Form einer Ablagerung, die auf den Boden fällt, sichtbar sein.
ACHTUNG: Es sollte darauf geachtet werden, Klärmittel nicht überzudosieren. Bei einer zu großen Dosis können sie sekundäre Trübungen bewirken oder die Farbe des Weins ändern.
Inhaltsstoffe: Gelatine
Infotabelle
Produktkennung
Artikelnummer | m0000OBZ37 |
EAN | 5904816015768 |
GTIN | 05904816015768 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |